I broccoli bolliti sono davvero facili da preparare: in pochi minuti servirete un contorno perfetto per tanti piatti, gustoso e soprattutto molto sano!
I finocchi al forno si preparano tagliando a fettine sottili i finocchi e condendoli con pangrattato, sale, pepe e Parmigiano.
Gli asparagi bolliti si preparano cuocendoli all'interno dell'asparagera con acqua bollente, per circa 5-10 minuti a seconda della loro grandezza.
I peperoni ripieni senza carne si preparano farcendo i peperoni con mollica di pane, uova, aglio, Parmigiano e prezzemolo. Poi si cuociono in forno per 40 min.
Le melanzane al forno light si preparano condendo le fettine di melanzane con pomodorini, pangrattato, aglio, sale e pepe, e gratinandole in forno.
A base di pollo grigliato, lattuga, cipolla e pesche, la nostra insalata di pollo estiva è un piatto nutriente e appetitoso! Vediamo come farla.
Un piatto saporito e invitante a base di verdure, che vi farà utilizzare il forno… ma per poco. Ideali per tutta la famiglia.
Le melanzane arrostite sono la soluzione su misura per voi se non avete molto tempo a disposizione ma volete preparare un gustoso contorno.
La verza gratinata al forno è un contorno perfetto per gustare in modo originale una verdura spesso non molto apprezzata: vediamo come si prepara!
L'insalata di pasta fredda sfiziosa è un piatto preparato con aggiunta di tonno, mais, pomodorini tagliati a metà e uova sode.
L'insalata di riso e pollo si può preparare in tanti modi diversi: ecco la nostra gustosa versione con peperoni, olive taggiasche e pomodori!
La quinoa con verdure è un piatto colorato, leggero, sano e nutriente: di motivi per gustarla ce ne sono proprio tanti! Vediamo come si prepara.
Le zucchine al forno light si preparano tagliando sottilmente le zucchine e passandole nella farina, per poi cuocerle in forno per 10-15 minuti.
Le melanzane grigliate al forno sono preparate cuocendo le fettine di melanzane al forno e condendole con olio, aceto, sale, aglio e prezzemolo.