La bavarese è un dolce al cucchiaio simile al budino. La sua cremosità e il suo gusto di vaniglia vi conquisteranno! Preparatela come dessert.
Eccovi l’alternativa vegana per preparare il tiramisù, classico dolce apprezzato da tutti, grandi e piccini, ideale da portare in tavola come dessert.
Questo dolce è l’ideale per terminare il pranzo pasquale richiamando la tradizione: una base di colomba viene ricoperta da una delicata lemon curd.
Il budino al cioccolato fondente è una vera delizia per il palato di grandi e piccini! Si prepara in pochi semplici passaggi e il risultato è assicurato.
I noiosi pomeriggi saranno solo un lontano ricordo quando assaggerete questo delizioso gelato alla crema!
Un dessert goloso che si prepara molto facilmente, perfetto per una cena invernale grazie alla sua corposità! Provate il gelato affogato agli amaretti.
Dessert da preparare all’ultimo minuto, la banana flambé è molto gustosa ed è anche spettacolare da realizzare: lascerete gli ospiti a bocca aperta.
Un dolce semplicissimo, ma di grande effetto: se avete una lampada per il flambé potrete stupire i vostri ospiti concludendo la preparazione a tavola.
Dolce spesso confuso con la crème brulée, la crema catalana è un dessert freddo a base di latte, uova, amido di mais e cannella, flambato in superficie.
Le mele meringate sono un dessert insolito ma davvero ottimo! La realizzazione richiede attenzione, soprattutto per la preparazione delle meringhe.
Il flan alla vaniglia è un dolce al cucchiaio dalla consistenza delicata! Potete prepararlo da gustare come dessert dopo una cena con amici.
Una delizia raffinata, dal gusto delicato e adatto a tutti i palati. Ingredienti semplici e preparazione facile e veloce per un dolce vincente!
Variante della classica versione, la panna cotta al cioccolato è un dolce goloso che piace a tutti e che non sfigura mai! Preparatela con noi.
Zucchero, panna, tuorli e Marsala: sono i soli ingredienti necessari per preparare il semifreddo allo zabaione, dessert davvero squisito.
Siete amanti della birra e la mettereste in ogni piatto incluso nei dolci? Eccovi accontentati con questo buonissimo birramisù. Provatelo.
Variante alla frutta del classico dolce, il creme caramel all'arancia è un ottimo dessert al cucchiaio: fresco, delizioso e anche leggero.
Preparato con l'aggiunta di caffè, questo creme caramel è una versione dal gusto più deciso e meno “zuccheroso” del classico dolce al cucchiaio.
Eccovi un dessert sfizioso e facile da preparare: l’affogato al kiwi! Servitelo dopo una cena elegante e farete un’ottima figura con gli ospiti.
La mousse al cioccolato e arancia, a differenza di altri dolci, non richiede una preparazione impegnativa! Ottima come dessert di fine pasto.
Un dolce al cucchiaio molto veloce da preparare ma altrettanto squisito. È ideale anche dopo un pasto un po’ abbondante per le note proprietà digestive dell’ananas e per la sensazione di leggerezza conferita dalla spuma.