Come una ciliegia tira l’altra, ogni boccone di questo dolce “tirerà” il successivo. Il limone darà un tocco di freschezza al vostro dessert e la meringa lo renderà sofisticato, insomma…il successo è assicurato!
Il crème caramel con la pentola a pressione? Perchè no! Provate questa ricetta, e il risultato vi sorprenderà. Cucinerete un crème caramel cremoso, profumato e morbido, con il solito grande vantaggio dato dalla nostra amica pentola: il risparmio di tempo!
Un dolce al cucchiaio goloso come la panna e fresco e colorato come la menta che accontenta grandi e piccoli.
Non è uno scherzo, un tempo si utilizzava davvero il sangue di maiale per preparare questa particolarissima crema, legata per tradizione al contesto carnevalesco. Ma se oggi il sangue non appare più tra gli ingredienti, è perché dal 1992, per questioni igienico-sanitarie, ne è stata vietata la vendita. Al suo posto però i campani hanno subito trovato un degno sostituto, il cioccolato fondente. Capite perché è ancora più difficile resistere a questa delizia?
È quella classica situazione in cui di una ricetta di successo non è dato conoscere alla perfezione ingredienti e dosi, un po’ come la coca cola. Una leggenda racconta che fu un’anziana signora, probabilmente intorno al ‘600, a escogitare questa delizia e a tenerla gelosamente per sé. Ciò, per fortuna, non ha mai frenato l’istinto d’imitazione grazie al quale oggi anche voi potrete preparare e gustare l’irresistibile crema di Cogne al cucchiaio!
La crema al mascarpone e cioccolato è un dolce al cucchiaio goloso e molto invitante, perfetto da offrire ai propri ospiti dopo cena.
La crema al mascarpone e ricotta è un dessert molto goloso e nutriente, perfetto da consumare a merenda o come fine pasto.
Se avete voglia di un dessert goloso ma il tempo è poco, la crema di ricotta con amaretti è la soluzione che fa per voi!
Che bontà la crema chantilly con i frutti di bosco! Il suo gusto morbido, avvolgente e delicato la rende perfetta per farcire i dolci.
La crema di riso è un dessert che gustavano già i nostri bisnonni, quando c’erano pochi ingredienti per preparare i dolci.
La crema delicata all’inglese è ottima sia gustata da sola che da utilizzare in accompagnamento alle torte che più vi piacciono.
Quando avete ospiti a cena e non sapete cosa offrire per dessert, con questa crema alla ricotta e caffè farete un’ottima figura con il minimo sforzo!
Una crema fresca e golosa. La crema di mango è un dessert da preparare al volo con soli tre ingredienti e in tre semplici mosse.
Per gli amanti dei dolci al cucchiaio, questa sfiziosa e cremosa crème brûlée rappresenta una soluzione ideale per il fine pasto!
Un dolce al cucchiaio ideale per una freschissima pausa estiva…senza sensi di colpa, perché è leggerissimo!
Un dessert al cucchiaio dove freschissimi frutti di bosco e croccanti frollini sono immersi in una golosa crema inglese, pronta in pochissimi minuti!
Delle coppette di crema ganache al cioccolato, guarnite con fragole, sono un dessert facile e veloce da preparare, perfetto in tante occasioni.
Rinfrescante e ipocalorico, l'aspic ai frutti di bosco è un dessert perfetto per l'estate e per chi vuole tenersi in linea senza rinunciare al gusto.
Classico dolce della tradizione anglosassone, la Cheese Cake alle Ciliege è ottimo per le vostre serate estive.
Dessert classico della tradizione dolciaria nord americana, ottimo per una festa