Quando in estate il caldo fa passare la voglia di gustare i dolci, la crema di caffè è perfetta! Gustosa e delicata, vi farà passare il caldo pur deliziando il palato.
Per soddisfare la voglia di dolce dei vostri bambini intolleranti al glutine, un’ottima soluzione è questo goloso budino al cioccolato senza farina.
Lo spumone è un gelato di origine pugliese, ottimo per la stagione estiva al posto del solito cono. Volete provare a realizzarlo? E allora ecco la ricetta.
La banana split è un delizioso dessert tipico dell'estate, poiché frutta e gelato sono da sempre l'accoppiata vincente dei mesi caldi.
Dolce al cucchiaio della tradizione, oggi è diventato un dessert internazionale, che conta moltissime varianti, a seconda della frutta usata.
Fresca e profumata, la bavarese all'arancia è perfetta per chiudere una bella cena: si presenta infatti molto bene, soprattutto se la decorate con cura.
Una delle infinite varianti di questo dolce notissimo prevede l’aggiunta di un buon caffè, che smorza il gusto troppo zuccherino della panna.
La mousse al cioccolato bianco è un dolce dal sapore particolarmente delicato e semplice. Adatto per essere gustato in occasioni particolarmente raffinate!
Un delizioso dolce al cucchiaio tipicamente piemontese nella versione al caffè, da realizzare per una cena tradizionale che ne richiami i profumi.
Un dolce al cucchiaio, classico quanto buono e delicato! Facile da preparare e con diverse possibilità di personalizzazione in base ai gusti di ognuno!
Il crumble di banane è un dolce particolare e adatto per le occasioni speciali, delizioso per il palato ed elegante sulla tavola!
Tipico del Piemonte (probabilmente delle Langhe) il bonet alle nocciole è un dessert freddo a base di amaretti, nocciole, latte e cacao.
Dolce tradizionale, ma rivisto, in cui lo yogurt bianco smorza il gusto zuccherino della panna e rende meno stucchevole il dessert.
Ricetta golosissima adatta soprattutto ad un’allegra festa di compleanno
Il riso è un alimento così ampiamente utilizzato nella cucina thailandese da essere alla base anche di molti dolci di questo paese. Questo riso all’ananas ne è un classico esempio.
La custard è una crema inglese molto semplice da preparare, uno dei dolci al cucchiaio più consumati dai nostri amici anglosassoni.
La crema inglese è un dolce semplice da preparare, anche se bisogna avere un po' di pazienza e amalgamare bene gli ingredienti. È la base di molti altri dessert, come la zuppa inglese o il gelato.
La crema di limone è un dolce appetitoso e fresco, ideale in ogni stagione, per concludere un buon pasto.
La crema al limone, nota anche come lemon curd, è una crema dolce che nella tradizione inglese viene conservata in vasetti come una marmellata
Un dolce al cucchiaio ideale per i cuochi alle prime armi, e per le sere d’estate.