Un cuore di cioccolato caldo all’interno di un dessert veramente speciale.
Un dolce freschissimo e leggero, perfetto per le cene d’estate, il semifreddo al limone è veloce da preparare e assicura un ottimo risultato. Per renderlo più colorato guarnitelo con la frutta fresca.
Grande classico della tradizione culinaria italiana, lo zabaione è una crema soffice e vellutata che trae il suo carattere dalla presenza, al suo interno, del vino liquoroso.
Il tipico dolce dei ristoranti cinesi è qui presentato sotto un'insolita forma artigianale e casalinga per gustarlo in ogni momento della giornata.
Questo è il dolce ideale per chi proprio è alle prime armi…o si ritrova un plotone di amici a cena e poco tempo per preparare un dolce elaborato! Un dessert fresco che piace a tutti.
Una variante molto piacevole della classica macedonia, che vi conquisterà con la sua freschezza e la sua semplicità.
La Bavarese è un dolce freddo, al cucchiaio, che richiede poco tempo per la preparazione. Si può fare in tanti modi, nella ricetta seguente potete assaporarlo al gusto di caffè.
Il gelato è il nostro migliore amico nella stagione calda. Leggero e rinfrescante, è un sollievo quando la calura estiva ci assale, in particolare quello al limone, che con la sua dosata acidità ci regala una meravigliosa sensazione di freschezza.
Il gelato allo yogurt è un goloso dessert che può essere consumato a merenda o dopo cena. Divertitevi a prepararlo!
Il gelato affogato al caffè è un ottimo e rinfrescante dessert, perfetto da offrire ai propri ospiti a merenda o dopo cena.
Per farcire o decorare i vostri dolci, oppure da gustare anche da sola, la mousse al cioccolato è sempre molto amata.
Dopo un menù saporito e nutriente, non si può non finire in bellezza: un semifreddo al caffè dedicato ai più temerari e golosi della tavola!
La crème brûlée è uno squisito dolce francese, ormai preparato in tutto il mondo. Il connubio di aromi e profumi la rende davvero speciale!
Quando in estate il caldo fa passare la voglia di gustare i dolci, la crema di caffè è perfetta! Gustosa e delicata, vi farà passare il caldo pur deliziando il palato.
Per soddisfare la voglia di dolce dei vostri bambini intolleranti al glutine, un’ottima soluzione è questo goloso budino al cioccolato senza farina.
Lo spumone è un gelato di origine pugliese, ottimo per la stagione estiva al posto del solito cono. Volete provare a realizzarlo? E allora ecco la ricetta.
La banana split è un delizioso dessert tipico dell'estate, poiché frutta e gelato sono da sempre l'accoppiata vincente dei mesi caldi.
Dolce al cucchiaio della tradizione, oggi è diventato un dessert internazionale, che conta moltissime varianti, a seconda della frutta usata.
Fresca e profumata, la bavarese all'arancia è perfetta per chiudere una bella cena: si presenta infatti molto bene, soprattutto se la decorate con cura.
Una delle infinite varianti di questo dolce notissimo prevede l’aggiunta di un buon caffè, che smorza il gusto troppo zuccherino della panna.