Per un dopo cena davvero goloso e invitante, il tiramisù con ricotta e fragole è la soluzione che fa al caso vostro!
Un delizioso dessert, leggero e dal sapore avvolgente, che potete preparare in occasione delle feste per chiudere in bellezza il pranzo di Natale!
Facile da preparare, cremoso e golosissimo, il tiramisù al pistacchio è un'ottima variante, tutta da provare, di uno dei più tradizionali dolci italiani.
Dolce britannico molto friabile, costituito da una pasta di briciole posta a copertura di frutta
Dolce tipico di New York, particolare per l’abbinamento di zucchero e formaggio
Apprezzatissimo dolce al cucchiaio di origini piemontesi
Semplicissimo dolce al cucchiaio, è la classica merenda di ogni bambino.
Un cuore di cioccolato caldo all’interno di un dessert veramente speciale.
Un dolce freschissimo e leggero, perfetto per le cene d’estate, il semifreddo al limone è veloce da preparare e assicura un ottimo risultato. Per renderlo più colorato guarnitelo con la frutta fresca.
Grande classico della tradizione culinaria italiana, lo zabaione è una crema soffice e vellutata che trae il suo carattere dalla presenza, al suo interno, del vino liquoroso.
Il tipico dolce dei ristoranti cinesi è qui presentato sotto un'insolita forma artigianale e casalinga per gustarlo in ogni momento della giornata.
Questo è il dolce ideale per chi proprio è alle prime armi…o si ritrova un plotone di amici a cena e poco tempo per preparare un dolce elaborato! Un dessert fresco che piace a tutti.
Una variante molto piacevole della classica macedonia, che vi conquisterà con la sua freschezza e la sua semplicità.
La Bavarese è un dolce freddo, al cucchiaio, che richiede poco tempo per la preparazione. Si può fare in tanti modi, nella ricetta seguente potete assaporarlo al gusto di caffè.
Il gelato è il nostro migliore amico nella stagione calda. Leggero e rinfrescante, è un sollievo quando la calura estiva ci assale, in particolare quello al limone, che con la sua dosata acidità ci regala una meravigliosa sensazione di freschezza.
Il gelato allo yogurt è un goloso dessert che può essere consumato a merenda o dopo cena. Divertitevi a prepararlo!
Il gelato affogato al caffè è un ottimo e rinfrescante dessert, perfetto da offrire ai propri ospiti a merenda o dopo cena.
Per farcire o decorare i vostri dolci, oppure da gustare anche da sola, la mousse al cioccolato è sempre molto amata.
Dopo un menù saporito e nutriente, non si può non finire in bellezza: un semifreddo al caffè dedicato ai più temerari e golosi della tavola!
La crème brûlée è uno squisito dolce francese, ormai preparato in tutto il mondo. Il connubio di aromi e profumi la rende davvero speciale!