Il tiramisù alle pesche è una variante fresca e primaverile della versione classica di questo dolce, ingolosita dalla delicatezza delle pesche.
Un delizioso peccato di gola adatto ai celiaci, da realizzare in pochi passaggi sia nella versione più classica che nella variante con i frutti di bosco.
Acqua, pesche e zucchero: sono gli ingredienti necessari per preparare un buon sorbetto alla pesca, dessert al cucchiaio perfetto per l'estate.
D’estate non si può proprio rinunciare al gelato, il re dei dolci estivi. Ecco un modo insolito per proporre questo classico dessert.
Il gelato al tè verde è un dolce dal sapore particolarmente delicato che, essendo al cucchiaio, è perfetto da servire durante una cena con gli amici.
Quando fa caldo e si desidera gustare un dessert goloso e un po’ esotico, il gelato al cocco è la soluzione più indicata per soddisfare i vostri desideri.
Volete portare in tavola un fine pasto romantico e dolce, ma che sia anche fresco e semplicissimo da preparare? Provate la macedonia romantica.
Ecco l’idea per preparare un dessert che vanta un aroma invitante e speziato, molto facile da realizzare in poco tempo: provate la crema alla cannella.
È il classico peccato di gola, di cuore e di mente, non gli si può resistere, è il piacere avvolgente, è il ghiaccio bollente.
Quando il gusto del gelato incontra il sapore inconfondibile della frutta, ecco che nasce un meraviglioso dessert morbido e goloso.
Soffice, cremosa e gustosissima: oltre ad essere una vera delizia, la mousse di ciliegie è un dolce che si prepara facilmente e in breve tempo.
La panna cotta al cocco con mirtilli e lamponi è un dolce al cucchiaio fresco e goloso, che potete preparare come fine pasto per una cena fredda.
Con le banane caramellate, veloci e super golose, potete trasformare un semplice gelato in un dessert di fine pasto davvero originale.
Perché comprare il gelato alla nocciola quando si può fare in casa insieme ai vostri bambini? Avrete sempre pronta una sana merenda.
Fare in casa il gelato è semplice e richiede pochi ingredienti. I tempi sono lunghi, sia con l'uso della gelatiera, sia senza, ma il risultato è garantito.
Il gelato artigianale è una vera delizia per il palato ed è molto amato sia dai grandi che dai bambini. Preparatelo senza utilizzare la gelatiera.
Il crumble di pesche è un dolce al cucchiaio dalla consistenza morbida e cremosa a base di pesche, arricchito da una crosta croccante.
Pesche appassite in forno con un ripieno di mandorle, amaretti e noci e servite con una pallina di gelato: ecco il dessert perfetto per un menù light.
Dolce tipico francese, l'île flottante (“isola galleggiante”) è composta da una base di crema inglese sulla quale “galleggia” una deliziosa meringa.
Sfizioso, dolce e adatto come dessert di fine pasto per moltissime occasioni: il frozen yogurt è perfetto da preparare per la famiglia e per gli amici.