Ottimo da gustare in estate e di semplice preparazione, il gelato alla pesca piacerà a tutti i vostri ospiti!
Per un goloso dessert pomeridiano o da gustare dopo cena, il gelato alla menta è una scelta originale e rinfrescante.
Delizioso dolce al cucchiaio molto amato dai bambini
Chi riesce a non farsi tentare da un cestino di fragole? Il primo istinto è quello di prenderne una e mettersela in bocca ma… aspettate! Sono tante le ricette gustose che si possono sperimentare con questo frutto e una di queste è la mousse.
Un buon pranzo della domenica non può concludersi senza un dolce. Per questo abbiamo scelto di proporvi il tiramisù della tradizione.
Dolce al cucchiaio tipico della regione ligure
Il dopocena diventa speciale, soffice e ricco di sapore con questa mousse al cioccolato davvero irresistibile! Fatevi conquistare dalla nostra ricetta...
Il bonet è un tipico dolce al cucchiaio piemontese di semplice realizzazione e caratterizzato dalla presenza di rum e amaretti, con una consistenza simile al budino.
Un dolce insolito, semplice da preparare per stupire con originalità i vostri ospiti, in un menù che sorprende fino in fondo.
È tipico di moltissimi ristoranti e pizzerie servire come dessert il profitterol. La ricetta originale è con il cioccolato nero fondente, ma ne esiste una variante, con il cioccolato bianco. La preparazione è, ovviamente, molto simile.
Una ricetta casalinga molto semplice… Potrete raccontare di averla imparata da vostra nonna di Buenos Aires!
L'oatmeal è una ricetta da realizzare per colazione. Si tratta di una preparazione simile al porridge inglese e si sta diffondendo dall’America in tutto il mondo.
Ecco un modo per sfruttare a pieno i benefici dello yogurt e della frutta: la delicata alle prugne è una crema dal sapore davvero sublime. In pochissimi gesti avrete un dessert light, ideale per concludere un pasto senza alzarsi da tavola appesantiti. Ottima anche a merenda, deliziosa per una sana ed equilibrata colazione estiva.
Ecco una ricetta facile, ma di sicuro effetto: il panettone al Marsala con pere flambé! Un ottimo modo di presentare il dolce natalizio per eccellenza!
Non vi piace il classico tiramisù? Provate questo dolce allo zabaione e frutti di bosco che lo può ricordare! Il suo gusto è davvero irresistibile!
Ecco il budino al cocco: un dessert morbido, goloso e molto dolce, che piacerà a tutti i vostri commensali, compreso ai più piccoli.
Un dessert semplice e sfizioso, adatto per concludere con dolcezza una cena romantica. Secondo un’antica tradizione culinaria e popolare, la combinazione tra le mandorle e la vaniglia produce effetti afrodisiaci.
Dal sapore insolito e intrigante, il gelato alla zucca e zenzero conquisterà tutti coloro che apprezzano gli accostamenti un po’ particolari.
Se volete preparare un dessert che richiami gli invitanti profumi dell’oriente, ecco per voi la ricetta del kheer: ideale per completare un menù indiano!
Il bonet al cioccolato è un dolce tipico della tradizione piemontese, preparato con amaretti e cacao. Realizzatelo come dessert da servire dopo cena.