Soffici e fragranti frittelle, i bunuelos sono un dessert facile da realizzare che potete preparare in occasione di una cena messicana.
Molto semplice, la ricetta delle lingue di gatto senza glutine permette anche a chi soffre di celiachia di gustare questi biscottini fragranti e delicati.
Volete preparare un classico intramontabile? Eccovi la ricetta della torta di mele! Soffice e morbida, è ideale per la prima colazione o la merenda.
La crostata alle arance è un dolce semplice da preparare, genuino e goloso. Ideale da mangiare a colazione o a merenda, è perfetto anche come dessert.
Pasta frolla, crema per il ripieno e buona frutta fresca: sono i classici pasticcini alla frutta, squisiti dolcetti sempre molto apprezzati.
Dopo aver imparato a fare con semplicità questi meravigliosi croissant, la colazione di tutta la famiglia diventerà una festa per grandi e piccoli!
Un'idea semplice per portare in tavola un dessert da leccarsi i baffi? Con queste banane al cioccolato riuscirete in poco tempo a deliziare i vostri ospiti.
Oggi pausa dalla dieta! Questi brownies sono una variante ancora più golosa di quelli classici al cioccolato! Preparateli per merenda o come dessert.
La torta al cioccolato è sempre buona ma, se la si accompagna con della frutta caramellata, diventa superlativa. Provate questa ricetta golosa.
Ottima torta da servire con il tè
I noiosi pomeriggi saranno solo un lontano ricordo quando assaggerete questo delizioso gelato alla crema!
Un dessert goloso che si prepara molto facilmente, perfetto per una cena invernale grazie alla sua corposità! Provate il gelato affogato agli amaretti.
I brownies sono una delizia della tradizione americana e si possono preparare anche nella variante con marron glacé! Portate in tavola questi dolcetti.
Dessert da preparare all’ultimo minuto, la banana flambé è molto gustosa ed è anche spettacolare da realizzare: lascerete gli ospiti a bocca aperta.
Un dolce semplicissimo, ma di grande effetto: se avete una lampada per il flambé potrete stupire i vostri ospiti concludendo la preparazione a tavola.
Dolce spesso confuso con la crème brulée, la crema catalana è un dessert freddo a base di latte, uova, amido di mais e cannella, flambato in superficie.
Le mele meringate sono un dessert insolito ma davvero ottimo! La realizzazione richiede attenzione, soprattutto per la preparazione delle meringhe.
La torta marmorizzata con crema inglese è un dessert completo: abbina la semplice bontà di una torta casalinga alla delicatezza di una crema raffinata.
Di origine austriaca, i krapfen alla crema pasticcera (in Italia spesso chiamati “bomboloni”) sono paste davvero squisite, anche se un po' caloriche.
Eccovi la ricetta per preparare un dolce romantico per la cena di San Valentino: porterete in tavola una ciambella davvero spettacolare.