Una fragrante torta di frutta casalinga, perfetta per un pranzo domenicale in famiglia o con gli amici, da preparare facilmente in pochi passaggi.
Farcita con i frutti di bosco, la classica millefoglie con crema pasticcera diventa un dolce ancora più invitante, ricco e bello da vedere.
Dolce tipico romano, la crostata di visciole è caratterizzata dal gradevole contrasto fra l'aspro della composta di visciole e il dolce della pasta frolla.
Questa versione della cheesecake è davvero bella oltre che buona! Ognuno dei tre strati è preparato con un diverso cioccolato: un trionfo di golosità.
I baci di dama sono piccoli dolcetti originari di Tortona. In questa simpatica variante parte delle nocciole è sostituita da pistacchi.
Il budino di latte di riso è un dolce delicato, reso sfizioso dall’aggiunta di fragole. Si tratta di un dolce che può essere mangiato anche dai vegani.
Semplice e delicata, la torta gelato alla vaniglia con fragole in genere piace a tutti: gelato e fragole, infatti, sono una classica accoppiata vincente.
I bambini di tutto il mondo adorano la torta pinguì! La sua consistenza morbida e delicata rende questo dolce goloso e nutriente.
Volete stupire e deliziare gli amici che verranno a cena da voi domani sera? La ricetta che fa per voi l'avete sotto gli occhi! Provatela.
I bocconcini alla crema sono dolcetti ripieni di crema pasticcera perfetti per accompagnare il tè pomeridiano o la prima colazione.
La crostata di banane è una golosa variante della più classica crostata di mele. Vista la sua genuinità, è ideale anche per i più piccoli.
Torta a base di meringa, panna e fragole, è un dolce tipico di Australia e Nuova Zelanda, ottima di gusto e molto bella a vedersi.
Dolce di origine australiana, la mini pavlova in salsa di fragole è una piccola meringa farcita di panna montata e ricoperta di salsa alle fragole.
La bavarese è un dolce al cucchiaio simile al budino. La sua cremosità e il suo gusto di vaniglia vi conquisteranno! Preparatela come dessert.
Ottimi dolcetti ripieni di crema di ricotta arricchita con gocce di cioccolato: ecco la ricetta per preparare un fine pasto o una sfiziosa merenda.
Il cheesecake, dolce di origine statunitense, è una torta semplice che può essere farcita in molti modi! Qui la proponiamo arricchita con marmellata.
I dolcetti ideali per un menù primaverile? Provate dei muffin al cioccolato fondente da guarnire con la panna montata e i frutti di bosco.
Con questa ricetta potrete preparare dei deliziosi dolcetti dal gusto delicato ed equilibrato tra il dolce e il salato: i muffin con pistacchi.
Con la pasta frolla già pronta è semplicissimo preparare questi golosi pasticcini: basta realizzare una crema al cioccolato densa per farcirli.
Eccovi l’alternativa vegana per preparare il tiramisù, classico dolce apprezzato da tutti, grandi e piccini, ideale da portare in tavola come dessert.