La torta di mele cotogne ha il pregio di essere molto versatile: adatta per il dopocena, per la merenda, ma anche per la colazione.
Il negretto, o moretto, è un piccolo e delizioso dolce, molto amato dai bambini e dagli appassionati di cioccolato.
Ecco una ricetta semplicissima che farà innamorare i vostri piccini: il frullato di banana e miele è perfetto per una merenda, ma anche come pappa.
Ecco un delizioso dessert per i più piccini: lo yogurt con crema di pesche, infatti, può essere servito sia dopo cena che a colazione o merenda.
Le pere cotte al cioccolato sono un dessert veloce e golosissimo che accontenta grandi e piccini. Perfette per concludere una cena speciale.
Soffici, gustosi e profumati, i mochi sono i tipici dolcetti giapponesi il cui nome significa “dolce di riso della grande fortuna”.
Un’ottima alternativa al più classico e famoso tiramisù, con la crema del celebre dolce che va a farcire una golosa base di pasta frolla.
Il dolce al cucchiaio per eccellenza? Il creme caramel! Questo dessert non stanca mai e non è difficile da preparare. Provate a realizzarlo.
A base di pasta choux, il Paris- Brest è un dolce a forma di ciambellone farcito, nella sua versione più classica, con una crema al cioccolato gianduia.
Chi di noi non ha mai assaggiato la crostata di ricotta e cioccolato? Il suo gusto avvolgente vi conquisterà sin dal primo morso!
Questa torta è il fiore all’occhiello di Québec City, infatti è stata concepita da un pasticcere del Château Frontenac, l’albergo che domina la città.
Lo s'more, anche scritto smore, è un dolcetto tipico del Canada e degli Usa che si prepara con biscotti, marshmallow e cioccolato. Ecco la ricetta!
Lo sciroppo d’acero è uno dei prodotti più diffusi nella tradizione culinaria canadese! Realizzate la mousse per un dessert al cucchiaio molto goloso.
Le focaccine al miele e cannella sono dei deliziosi dolcetti di origine inglese che è frequente ritrovare anche in Italia.
Perché andare in pasticceria quando potete preparare voi stessi dei golosissimi bignè alla panna? Eccovi la ricetta per portarli in tavola.
La mousse ai mirtilli è un dessert al cucchiaio fresco e goloso. Facile da preparare, è perfetta per una cena romantica o per una merenda sfiziosa.
La baba de camelo è un dolce della tradizione portoghese! Si tratta di una mousse con latte condensato che si prepara facilmente: eccovi la ricetta.
L’arroz dolce è un dessert della tradizione portoghese a base di riso, da preparare come un risotto con il latte aromatizzato e una spolverata di cannella.
La crostata con fichi e nocciole è un dolce tipicamente autunnale, gustoso e nutriente: fichi e nocciole sono infatti ingredienti sanissimi ed energetici!
Il crumble di more è un dolce alla frutta molto semplice e veloce da preparare, assai gustoso e raffinato, indicato per un dopo cena romantico ed elegante.