Torta a base di meringa, panna e fragole, è un dolce tipico di Australia e Nuova Zelanda, ottima di gusto e molto bella a vedersi.
Dolce di origine australiana, la mini pavlova in salsa di fragole è una piccola meringa farcita di panna montata e ricoperta di salsa alle fragole.
La bavarese è un dolce al cucchiaio simile al budino. La sua cremosità e il suo gusto di vaniglia vi conquisteranno! Preparatela come dessert.
Ottimi dolcetti ripieni di crema di ricotta arricchita con gocce di cioccolato: ecco la ricetta per preparare un fine pasto o una sfiziosa merenda.
Il cheesecake, dolce di origine statunitense, è una torta semplice che può essere farcita in molti modi! Qui la proponiamo arricchita con marmellata.
I dolcetti ideali per un menù primaverile? Provate dei muffin al cioccolato fondente da guarnire con la panna montata e i frutti di bosco.
Con questa ricetta potrete preparare dei deliziosi dolcetti dal gusto delicato ed equilibrato tra il dolce e il salato: i muffin con pistacchi.
Con la pasta frolla già pronta è semplicissimo preparare questi golosi pasticcini: basta realizzare una crema al cioccolato densa per farcirli.
Eccovi l’alternativa vegana per preparare il tiramisù, classico dolce apprezzato da tutti, grandi e piccini, ideale da portare in tavola come dessert.
I cupcakes alla banana sono dei dolcetti golosissimi, da proporre sia come merenda che come dolce di fine pasto! Eccovi i consigli per prepararli.
Questo dolce è l’ideale per terminare il pranzo pasquale richiamando la tradizione: una base di colomba viene ricoperta da una delicata lemon curd.
La pizza dolce è una sorta di panettone pasquale dal cuore gustoso, farcito con semi di anice, cannella e aroma di mandorla e insaporito con liquore.
Queste treccine sono davvero sofficissime, perfette da gustare tiepide sia per la colazione che come dessert per il pranzo di Pasqua.
Siete in cerca di un’idea creativa e golosa per Pasqua? Preparate gli ovetti di cioccolato, da servire con una farcitura alla fragola.
Un dolce pasquale tipico della tradizione pugliese: una ricetta fatta di ingredienti genuini accostati seguendo un procedimento semplice.
Che Pasqua sarebbe senza le uova di cioccolata? Con questa ricetta potete prepararle sia nella versione classica sia con le nocciole tritate.
La colomba con gocce di cioccolato è la variante per chi non apprezza quella classica con uvetta e canditi. Una versione davvero semplice da preparare senza difficoltà!
Dolce tradizionale napoletano, è una ricetta ricca e corposa, da gustare in tranquillità ma con moderazione, vista la mole di calorie. È il dolce delle grandi occasioni per eccellenza.
La favolosa torta al formaggio rappresenta un ottimo dessert per le feste pasquali, grazie al suo sapore deciso e alla sua freschezza.
La Pastiera di riso è una gustosa alternativa a quella a base di grano. Facile da preparare, rispetto a quella classica, non prevede l’uso di frutta candita e l’aroma di fiore d’arancio. Questo dolce, dal sapore delicato, allieterà le vostre vacanze pasquali.