Le mpigne sono delle squisite ciambelle della tradizione molisana particolarmente morbide. Si preparano con le patate lesse e piaceranno a tutti.
Profumate e gustose, le staielle sono dei biscotti particolarmente appetitosi che potete preparare facilmente secondo la tradizione molisana.
Nel gazpacho di frutta, la verdura della tipica zuppa fredda andalusa viene sostituita da frutta a piacere, per un dessert molto rinfrescante.
La angel cake è una torta americana, divenuta famosa da alcuni anni anche in Italia grazie ai telefilm e ai programmi culinari d’oltreoceano.
Il monte bianco è un dessert particolarmente goloso a base di marroni, cacao e panna montata assemblati, appunto, a forma di montagna.
Questa fresca crostata accompagnata dal gelato è il dessert estivo ideale! La decorazione con la frutta garantisce un'ottima presentazione.
Se volete deliziare il partner con un dolce davvero speciale, la torta di riso che vi proponiamo è la soluzione ideale!
Il tiramisù alle pesche è una variante fresca e primaverile della versione classica di questo dolce, ingolosita dalla delicatezza delle pesche.
Un delizioso peccato di gola adatto ai celiaci, da realizzare in pochi passaggi sia nella versione più classica che nella variante con i frutti di bosco.
Acqua, pesche e zucchero: sono gli ingredienti necessari per preparare un buon sorbetto alla pesca, dessert al cucchiaio perfetto per l'estate.
Arricchita da una soffice mousse ai frutti di bosco, questa cheesecake fredda non solo è molto buona, ma anche bellissima: farà un figurone sulla tavola!
I cupcakes alle carote con granella di noci sono dolcetti ottimi che diventano ancora più buoni se ricoperti con una bella glassa al cioccolato bianco.
D’estate non si può proprio rinunciare al gelato, il re dei dolci estivi. Ecco un modo insolito per proporre questo classico dessert.
Il gelato al tè verde è un dolce dal sapore particolarmente delicato che, essendo al cucchiaio, è perfetto da servire durante una cena con gli amici.
Se anche d’estate non volete rinunciare ad una buona crostata, provate a realizzarla con pesche e marmellata di albicocche! Una vera bontà.
Quando fa caldo e si desidera gustare un dessert goloso e un po’ esotico, il gelato al cocco è la soluzione più indicata per soddisfare i vostri desideri.
Volete portare in tavola un fine pasto romantico e dolce, ma che sia anche fresco e semplicissimo da preparare? Provate la macedonia romantica.
I baci di dama sono i tradizionali dolcetti piemontesi ideali come dessert o per accompagnare una tazza di tè! Eccovi la variante al cocco.
Chi l’avrebbe mai detto? Ecco la ricetta per preparare un dolce golosissimo, famosissimo e amatissimo in versione vegan: la torta sacher.
La ricetta per preparare le fragole al cioccolato è facilissima e vanta una grande resa, soprattutto in occasione di una cena romantica.