Un’ottima alternativa al più classico e famoso tiramisù, con la crema del celebre dolce che va a farcire una golosa base di pasta frolla.
Il dolce al cucchiaio per eccellenza? Il creme caramel! Questo dessert non stanca mai e non è difficile da preparare. Provate a realizzarlo.
A base di pasta choux, il Paris- Brest è un dolce a forma di ciambellone farcito, nella sua versione più classica, con una crema al cioccolato gianduia.
Chi di noi non ha mai assaggiato la crostata di ricotta e cioccolato? Il suo gusto avvolgente vi conquisterà sin dal primo morso!
Questa torta è il fiore all’occhiello di Québec City, infatti è stata concepita da un pasticcere del Château Frontenac, l’albergo che domina la città.
Lo s'more, anche scritto smore, è un dolcetto tipico del Canada e degli Usa che si prepara con biscotti, marshmallow e cioccolato. Ecco la ricetta!
Lo sciroppo d’acero è uno dei prodotti più diffusi nella tradizione culinaria canadese! Realizzate la mousse per un dessert al cucchiaio molto goloso.
Le focaccine al miele e cannella sono dei deliziosi dolcetti di origine inglese che è frequente ritrovare anche in Italia.
Perché andare in pasticceria quando potete preparare voi stessi dei golosissimi bignè alla panna? Eccovi la ricetta per portarli in tavola.
La mousse ai mirtilli è un dessert al cucchiaio fresco e goloso. Facile da preparare, è perfetta per una cena romantica o per una merenda sfiziosa.
La baba de camelo è un dolce della tradizione portoghese! Si tratta di una mousse con latte condensato che si prepara facilmente: eccovi la ricetta.
L’arroz dolce è un dessert della tradizione portoghese a base di riso, da preparare come un risotto con il latte aromatizzato e una spolverata di cannella.
La crostata con fichi e nocciole è un dolce tipicamente autunnale, gustoso e nutriente: fichi e nocciole sono infatti ingredienti sanissimi ed energetici!
Il crumble di more è un dolce alla frutta molto semplice e veloce da preparare, assai gustoso e raffinato, indicato per un dopo cena romantico ed elegante.
Le mpigne sono delle squisite ciambelle della tradizione molisana particolarmente morbide. Si preparano con le patate lesse e piaceranno a tutti.
Profumate e gustose, le staielle sono dei biscotti particolarmente appetitosi che potete preparare facilmente secondo la tradizione molisana.
Nel gazpacho di frutta, la verdura della tipica zuppa fredda andalusa viene sostituita da frutta a piacere, per un dessert molto rinfrescante.
La angel cake è una torta americana, divenuta famosa da alcuni anni anche in Italia grazie ai telefilm e ai programmi culinari d’oltreoceano.
Il monte bianco è un dessert particolarmente goloso a base di marroni, cacao e panna montata assemblati, appunto, a forma di montagna.
Questa fresca crostata accompagnata dal gelato è il dessert estivo ideale! La decorazione con la frutta garantisce un'ottima presentazione.