I macarons sono dei dolcetti di alta pasticceria che potete preparare per Halloween con un ripieno di crema di zucca e una decorazione "spaventosa".
Golosi dolcetti farciti con una crema marshmallow colorata: ecco i whoopies, biscottini della tradizione statunitense, perfetti per Halloween.
Il gusto fresco e delicato del budino lo rende un dolce di Halloween perfetto da offrire ai propri ospiti dopo cena!
Classico della pasticceria italiana, la millefoglie si può preparare in vari modi. Ad esempio, con crema chantilly e granella di mandorle: una delizia.
La riganella è un pane dolce le cui radici affondano nella tradizione calabrese! Preparatele con Gustissimo anche nella variante all’arancia.
Il miglio è un cereale molto versatile, senza glutine, poco usato in cucina. Con la nostra ricetta imparerete a preparare un dolce semplice ma gustoso.
Con la nostra ricetta vi dimostreremo come le pere, arricchite dalla cannella dolce e speziata, rendano prelibata una semplice e soffice torta.
Cioccolato e mele, l'abbinamento più tradizionale per questa deliziosa torta della nonna che una volta si faceva cuocere lentamente nella stufa e riscaldava i freddi pomeriggi invernali con il suo avvolgente profumo.
Un dolce al cucchiaio sorprendentemente delicato: la mousse di cachi è semplice e veloce da preparare, ma garantisce un grande risultato.
Gli shortbread sono dei deliziosi biscotti al burro che si sciolgono in bocca sprigionando un avvolgente aroma alla vaniglia cui è impossibile resistere.
I saccottini alle mele sono dolci nutrienti e semplici da preparare utilizzando la pasta sfoglia pronta. Realizzateli per colazione o per la merenda.
La torta di mele cotogne ha il pregio di essere molto versatile: adatta per il dopocena, per la merenda, ma anche per la colazione.
Il negretto, o moretto, è un piccolo e delizioso dolce, molto amato dai bambini e dagli appassionati di cioccolato.
Ecco una ricetta semplicissima che farà innamorare i vostri piccini: il frullato di banana e miele è perfetto per una merenda, ma anche come pappa.
Ecco un delizioso dessert per i più piccini: lo yogurt con crema di pesche, infatti, può essere servito sia dopo cena che a colazione o merenda.
Le pere cotte al cioccolato sono un dessert veloce e golosissimo che accontenta grandi e piccini. Perfette per concludere una cena speciale.
Soffici, gustosi e profumati, i mochi sono i tipici dolcetti giapponesi il cui nome significa “dolce di riso della grande fortuna”.
Un’ottima alternativa al più classico e famoso tiramisù, con la crema del celebre dolce che va a farcire una golosa base di pasta frolla.
Il dolce al cucchiaio per eccellenza? Il creme caramel! Questo dessert non stanca mai e non è difficile da preparare. Provate a realizzarlo.
A base di pasta choux, il Paris- Brest è un dolce a forma di ciambellone farcito, nella sua versione più classica, con una crema al cioccolato gianduia.