Per un pranzo o una cena un po’ diversi dal solito, perché non provare a preparare la frittata di pasta?
Che bontà i panzerotti pugliesi! Divertitevi a prepararli con i vostri bambini, per una merenda o una cena all’insegna dell’allegria!
L’amore passa dallo stomaco e i liguri lo sanno bene: ecco perché tra le loro specialità culinarie si possono annoverare cibi così squisiti.
Cosa c’è di più sfizioso e invitante di questi bellissimi cestini di parmigiano? Sono perfetti da riempire con gli agnolotti!
I nachos sono gustosi stuzzichini della cucina messicana che da molti anni si ritrovano anche in Italia.
Il cheeseburger è un famoso panino di origine americana che si ritrova nei fast-food di tutto il mondo. Prepararlo in casa è un gioco da ragazzi!
Le castagne bollite sono molto consumate soprattutto durante l’autunno, vista la presenza abbondante dei frutti.
La brioche rustica è un goloso piatto di origine campana, preparato solitamente in occasione del Natale.
Se volete mantenervi leggeri ma senza rinunciare al gusto, non perdetevi questo squisito pasticcio di verdure!
Le tartine di burro e acciughe sono un grande classico. Facilissime da preparare e molto gustose, sono perfette per una saporita merenda.
Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie a ingredienti straordinari e genuini.