Dalla tradizione napoletana, un sostanzioso e prelibato piatto a base di formaggio, salame e uova. Il casatiello è ottimo da gustare sia caldo che freddo.
Una ricetta strepitosa e classica: la vera e inimitabile ricetta tradizionale valdostana. Questa splendida crema è adatta ad ogni occasione, per scaldare le vostre fredde serate invernali.
L'orzo: il ricco e nutriente cereale per eccellenza è qui presentato sotto forma di fresca insalata, un piatto unico per un momento di piacevole bontà durante la bella stagione.
Un panino tipico della cucina americana: i chioschetti ambulanti di hot dog di New York sono il vero e proprio emblema della città!
Questi crostini caldi al formaggio, arricchiti dal gusto della mandorla, sono un antipasto versatile e stuzzicante per aprire le vostre cene: un ottimo risultato con un minimo sforzo.
Le focacce sono un piatto tipico della Liguria e tra i vari tipi spicca sicuramente quella di Recco. La focaccia di Recco è una specialità a base di formaggio dell'omonima cittadina della riviera ligure di Levante
I sandwiches appetitosi sono un antipasto di facile e rapida esecuzione che si presta molto bene in varie occasioni come feste, aperitivi, buffet. Sono molto adatti anche come antipasto sfizioso prima di un buon pranzetto.
Un panino decisamente estivo, farcito con dell’insalata caprese: l’ideale per un pranzo leggero sotto l’ombrellone!
Un panino farcito con verdure, adatto a uno spuntino stuzzicante anche per chi è vegetariano…o per chi vuole mantenersi leggero!
La focaccia rustica è una ricetta classica, adatta per ogni situazione e per qualsiasi stagione. Può essere preparata in molti modi diversi ma raccoglie sempre l’approvazione di tutti, anche dei più piccoli.
La torta salata di ricotta e spinaci è un perfetto piatto unico. Piace anche a chi non ama molto la verdura, può essere preparato in vista di un pic-nic oppure per accompagnare l'aperitivo se servita a piccoli quadretti.