Ideali per uno snack pomeridiano o per una cena estiva a base di stuzzichini
Che fare se, come spesso accade, avete preparato troppa polenta per la cena della sera prima? Niente paura, nessuno spreco. Vi proponiamo un metodo estremamente semplice e appetitoso per poter sfruttare i vostri avanzi.
Preparare una torta di patate non è difficile, il risultato e sfizioso per grandi e piccini.
L'arancino di riso è un prodotto tipico di Messina e Palermo, diffusosi in tutta la Sicilia. Proviene dalla tradizione della cucina popolare, dove gli avanzi erano sapientemente riciclati con fantasia e gusto.
Per un aperitivo o antipasto gustoso e sfizioso, ecco una ricetta che permette di accontentare i gusti più disparati.
Dalla tradizione napoletana, un sostanzioso e prelibato piatto a base di formaggio, salame e uova. Il casatiello è ottimo da gustare sia caldo che freddo.
Una ricetta strepitosa e classica: la vera e inimitabile ricetta tradizionale valdostana. Questa splendida crema è adatta ad ogni occasione, per scaldare le vostre fredde serate invernali.
L'orzo: il ricco e nutriente cereale per eccellenza è qui presentato sotto forma di fresca insalata, un piatto unico per un momento di piacevole bontà durante la bella stagione.
Un panino tipico della cucina americana: i chioschetti ambulanti di hot dog di New York sono il vero e proprio emblema della città!
Questi crostini caldi al formaggio, arricchiti dal gusto della mandorla, sono un antipasto versatile e stuzzicante per aprire le vostre cene: un ottimo risultato con un minimo sforzo.
Le focacce sono un piatto tipico della Liguria e tra i vari tipi spicca sicuramente quella di Recco. La focaccia di Recco è una specialità a base di formaggio dell'omonima cittadina della riviera ligure di Levante