È una ricetta per tutte le stagioni, facile da preparare e dal successo assicurato.
Gustose e saporite, le bruschette aromatiche sono perfette per accompagnare l'aperitivo ma possono essere servite anche come antipasto caldo.
Un matrimonio insolito ma di grande successo: il sapore deciso del pesce viene accompagnato delicatamente dalla morbidezza del lardo.
Questa ricetta risulta molto particolare per l’accostamento di un elemento rustico come la bruschetta a un ingrediente delicato come il salmone affumicato. Il risultato è travolgente!
Sia per un pranzo della domenica in piena regola sia per un pranzo a buffet, queste deliziose bruschette caserecce sono sempre la soluzione ottimale.
Le deliziose crocchette ripiene di formaggio, amate da grandi e piccoli. I Borek sono un piatto tradizionale della Turchia.
I biscotti salati sono perfetti da offrire in occasione di un aperitivo o di una cena a buffet. Sono deliziosi accompagnati con salse aromatiche.
Farcito con spinaci e un po' di ricotta, il calzone agli spinaci è più leggero e digeribile di quello tradizionale al pomodoro, prosciutto e mozzarella.
Un panino dal gusto deciso dove il sapore dell’hamburger è esaltato dalla salsa rosa e da un tocco di whisky.
Versione in bianco dei tradizionali arancini al ragù siciliani, gli arancini al burro sono ripieni di formaggio filante, prosciutto e burro: una delizia!
Di solito gli arancini siciliani di riso vengono fritti, ma perché non provarli cotti al forno? Sono ottimi lo stesso e decisamente più digeribili!