Tutto il gusto dei pomodorini su una base per pizza croccante e delicata, da gustare come antipasto, piatto unico veloce o al posto della merenda.
Eccovi la ricetta di un “antico” (è datato 1899!) panino americano a tre strati, che per la sua ricchezza e corposità ha spopolato in tutto il mondo. Ve ne forniamo la versione originale, con il tacchino.
La coca mallorquina è il piatto per eccellenza delle Isole Baleari. È una focaccia che viene farcita principalmente con le verdure. Nonostante ciò, il suo impasto si presta anche a farciture dolci.
Il pane all’aglio è una ricetta tipica degli Stati Uniti, da realizzare sia secondo la ricetta classica, a base di burro, che nella variante con mozzarella.
Deliziosi antipasti da assaporare in un sol boccone!
Deliziosi antipasti filanti da gustare in un sol boccone!
Delizioso antipasto da gustare per un’occasione speciale e da comporre con gusto e fantasia
Possono essere servite sia come antipasto sia come piatto unico in una calda giornata estiva
Il cappello da gendarme è una specialità leccese che, per tradizione, viene preparata ogni anno in occasione del carnevale. È una sorta di torta salata dalla particolarissima forma a mezzaluna, farcita con carne e verdure. A vederla, richiama la feluca dei carabinieri. A mangiarla, riporta ai sapori rustici di un tempo.
Servite ai vostri ospiti questi deliziosi canapé al paté di fegato per le feste: tutti vi faranno i complimenti per la classe e l’eleganza del piatto.
Goloso antipasto da servire ben filante appena preparato