Questa non è la solita torta salata, ma una crostata di verdure molto gustosa. La particolarità è che è fatta senza utilizzare la classica sfoglia ma davvero solo con verdure, che andranno a sostituire appunto la sfoglia di base della torta.
Gli arancini, che delizia! Li proponiamo bianchi questa volta, senza sugo rosso ma con l'aggiunta di ingredienti gustosi che li renderanno perfetti!
Servito a fettine si presta molto bene ad una cena in piedi
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo inconfondibile
Antipasto insolito, molto appetitoso, dal sapore deciso ma molto gradevole
Una pietanza tradizionale, amata dalle casalinghe e ancor di più dal resto della famiglia! La crostata alla valdostana è una torta salata ripiena di fontina, parmigiano e uova, con aggiunta di vino bianco. Un abbinamento di sapori delicati ma decisi, da assaggiare come antipasto o divorare come piatto unico!
Il croque monsieur, sandwich di origine francese, viene ormai preparato in tutto il mondo.
Le crescentine sono una specialità della cucina emiliana, molto gustose e saporite, che si accompagnano tradizionalmente ai salumi e al Lambrusco.
Tutto il gusto dei pomodorini su una base per pizza croccante e delicata, da gustare come antipasto, piatto unico veloce o al posto della merenda.
Eccovi la ricetta di un “antico” (è datato 1899!) panino americano a tre strati, che per la sua ricchezza e corposità ha spopolato in tutto il mondo. Ve ne forniamo la versione originale, con il tacchino.
La coca mallorquina è il piatto per eccellenza delle Isole Baleari. È una focaccia che viene farcita principalmente con le verdure. Nonostante ciò, il suo impasto si presta anche a farciture dolci.