Sono fra gli antipasti più semplici da preparare, ma sono sempre molto apprezzati
Piatto rustico semplice e molto saporito, adatto sia come antipasto che come accompagnamento all'aperitivo
Un antipasto ricco di sapore, per palati raffinati amanti del mangiar bene!
Un antipasto veloce da preparare, leggero e fresco, adatto ad ogni occasione
I crostini napoletani sono ottimi sia caldi che freddi.
Un antipasto che si caratterizza per la sua semplicità. Tutti da spalmare e da gustare, i crostini campagnoli non potranno che risultare graditi per il loro speciale sapore che ricorda le cucine di campagna.
Un aperitivo ricercato e di notevole impatto, adatto a chi vuole stupire i commensali senza però passare ore ai fornelli.
La ricetta dei crostini al tartufo è la soluzione perfetta per chi vuole un antipasto dal sapore forte e deciso, in cui gusti sorprendenti e delicati si sposano unendo qualità degli ingredienti e facilità di realizzazione.
Una ricetta originale che saprà stupire tutti i commensali: i crostini al topinambur, tipici del Piemonte, uniscono velocità di preparazione a un ingrediente insolito e poco usato nelle nostre cucine.
Con questi crostini con crema di salmone vi proponiamo una ricetta rapida per un antipasto al sapore di mare molto goloso che, a dispetto di una preparazione pressoché immediata, rivela un gusto unico al primo assaggio.
In questa ricetta la morbidezza dei formaggi dolci incontra i crostini croccanti per un antipasto tra i più rapidi da preparare.