Possono essere servite sia come antipasto sia come piatto unico in una calda giornata estiva
Il cappello da gendarme è una specialità leccese che, per tradizione, viene preparata ogni anno in occasione del carnevale. È una sorta di torta salata dalla particolarissima forma a mezzaluna, farcita con carne e verdure. A vederla, richiama la feluca dei carabinieri. A mangiarla, riporta ai sapori rustici di un tempo.
Servite ai vostri ospiti questi deliziosi canapé al paté di fegato per le feste: tutti vi faranno i complimenti per la classe e l’eleganza del piatto.
Goloso antipasto da servire ben filante appena preparato
Antipasto veloce e versatile che può aprire pranzi e cene a base di pizza
Saporito antipasto di semplice preparazione e dal profumo mediterraneo
Un’ottima idea per un aperitivo pomeridiano
Piatto tipico dell’Italia centrale, ottimo antipasto dal profumo intenso
Un’idea semplice e gustosa per aprire una cena attorno a un barbecue
Un’idea sfiziosa e sostanziosa per aprire una cena di pesce
Ricetta ricca che unisce due sapori dalle opposte origini