Servito a fettine si presta molto bene ad una cena in piedi
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo inconfondibile
Antipasto insolito, molto appetitoso, dal sapore deciso ma molto gradevole
Una pietanza tradizionale, amata dalle casalinghe e ancor di più dal resto della famiglia! La crostata alla valdostana è una torta salata ripiena di fontina, parmigiano e uova, con aggiunta di vino bianco. Un abbinamento di sapori delicati ma decisi, da assaggiare come antipasto o divorare come piatto unico!
Il croque monsieur, sandwich di origine francese, viene ormai preparato in tutto il mondo.
Le crescentine sono una specialità della cucina emiliana, molto gustose e saporite, che si accompagnano tradizionalmente ai salumi e al Lambrusco.
Tutto il gusto dei pomodorini su una base per pizza croccante e delicata, da gustare come antipasto, piatto unico veloce o al posto della merenda.
Eccovi la ricetta di un “antico” (è datato 1899!) panino americano a tre strati, che per la sua ricchezza e corposità ha spopolato in tutto il mondo. Ve ne forniamo la versione originale, con il tacchino.
La coca mallorquina è il piatto per eccellenza delle Isole Baleari. È una focaccia che viene farcita principalmente con le verdure. Nonostante ciò, il suo impasto si presta anche a farciture dolci.
Il pane all’aglio è una ricetta tipica degli Stati Uniti, da realizzare sia secondo la ricetta classica, a base di burro, che nella variante con mozzarella.
Deliziosi antipasti da assaporare in un sol boccone!