Un abbinamento classico, quello tra zucchine e gamberi, che aggiunge un tocco di classe all’antipasto del vostro buffet.
Il pasticcio Cuore verde è una ricetta semplice da preparare, molto gustosa e ricca di vitamine. Si prepara con la pasta sfoglia e darà un tocco di colore in più alla vostra tavola.
Può essere preparata per una cena in piedi o servita a fettine come antipasto
Questa non è la solita torta salata, ma una crostata di verdure molto gustosa. La particolarità è che è fatta senza utilizzare la classica sfoglia ma davvero solo con verdure, che andranno a sostituire appunto la sfoglia di base della torta.
Gli arancini, che delizia! Li proponiamo bianchi questa volta, senza sugo rosso ma con l'aggiunta di ingredienti gustosi che li renderanno perfetti!
Servito a fettine si presta molto bene ad una cena in piedi
Ricetta dagli ingredienti semplici e dal profumo inconfondibile
Antipasto insolito, molto appetitoso, dal sapore deciso ma molto gradevole
Una pietanza tradizionale, amata dalle casalinghe e ancor di più dal resto della famiglia! La crostata alla valdostana è una torta salata ripiena di fontina, parmigiano e uova, con aggiunta di vino bianco. Un abbinamento di sapori delicati ma decisi, da assaggiare come antipasto o divorare come piatto unico!
Il croque monsieur, sandwich di origine francese, viene ormai preparato in tutto il mondo.
Le crescentine sono una specialità della cucina emiliana, molto gustose e saporite, che si accompagnano tradizionalmente ai salumi e al Lambrusco.