Anche i piatti più classici possono essere uno spunto per il menù di San Valentino: con un coppapasta a forma di cuore sarà tutto più romantico.
Con i profumi dell'inverno e con una presentazione elegante ma semplice, il risotto ai funghi e dadolata di zucca è perfetto per molte occasioni!
Tipico piatto cinese, ma è apprezzato in tutto il mondo anche da molte persone che non amano la cucina cinese
Piatto prelibato che crea ancora più soddisfazione quando i funghi li avete raccolti voi
Un primo stuzzicante adorato un po’ da tutti ma in particolare amatissimo dai bambini, un connubio perfetto di mozzarella e pomodoro.
Cremoso e dal sapore avvolgente, il risotto con taleggio e asparagi è un primo davvero squisito adatto per lo più alle stagioni fredde o ai menù corposi.
Saporito e profumato, questo risotto è un piatto che celebra la cipolla nelle sue sfumature: le fettine di cipolla rossa emanano il gusto inconfondibile.
Il biryani è una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano carne o verdure, in questo caso proposta in una variante vegetariana molto saporita e appetitosa.
Ricetta non solo semplice da preparare, ma che utilizza anche ingredienti che tutti abbiamo in casa: riso e carote, per un piatto povero ma gustoso.
Un primo sano e gustoso, senza l’aggiunta di grassi cotti, perfetto per mantenere la linea o anche per chi preferisce tenersi leggero.
Siete amanti del riso ma non volete cadere nella banalità della solita ricetta? Il risotto alla menta è il giusto connubio tra consistenza e freschezza.
Un risotto leggero ed estivo di rapida preparazione che può essere arricchito in base ai propri gusti o può essere gustato in tutta la sua semplicità!
Il risotto alla contadina è un piatto preparato con verdure di stagione. Utilizzando prodotti genuini è possibile ottenere un piatto veramente speciale.
Croccante e dal sapore particolare, la verza si sposa perfettamente con il riso, conferendogli un gusto inconfondibile e davvero piacevole.
Questo risotto pone le sue origini nella piana del vercellese, che detiene il primato della produzione italiana del riso.
Il nasi goreng è un piatto unico indonesiano molto saporito, un tempo preparato dalle donne della casa quando si presentavano a cena ospiti importanti.
Un’idea fresca e leggera per dare colore e gusto alla vostra tavola.
Il riso con le patate è un tipico piatto autunnale e invernale, gustoso e adatto ad affrontare anche le più fredde temperature.
Un modo diverso per cucinare il riso basmati e creare un piatto unico per una cena in compagnia. Protagonisti del piatto saranno il seitan e i peperoni gialli, accompagnati da porri, olive nere e pomodorini.
Una ricetta semplice per cucinare il riso rosso thai. Un primo dai sentori orientali, perfetto anche come piatto unico.