Piatto prelibato che crea ancora più soddisfazione quando i funghi li avete raccolti voi
Un primo stuzzicante adorato un po’ da tutti ma in particolare amatissimo dai bambini, un connubio perfetto di mozzarella e pomodoro.
Cremoso e dal sapore avvolgente, il risotto con taleggio e asparagi è un primo davvero squisito adatto per lo più alle stagioni fredde o ai menù corposi.
Saporito e profumato, questo risotto è un piatto che celebra la cipolla nelle sue sfumature: le fettine di cipolla rossa emanano il gusto inconfondibile.
Il biryani è una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano carne o verdure, in questo caso proposta in una variante vegetariana molto saporita e appetitosa.
Ricetta non solo semplice da preparare, ma che utilizza anche ingredienti che tutti abbiamo in casa: riso e carote, per un piatto povero ma gustoso.
Un primo sano e gustoso, senza l’aggiunta di grassi cotti, perfetto per mantenere la linea o anche per chi preferisce tenersi leggero.
Siete amanti del riso ma non volete cadere nella banalità della solita ricetta? Il risotto alla menta è il giusto connubio tra consistenza e freschezza.
Un risotto leggero ed estivo di rapida preparazione che può essere arricchito in base ai propri gusti o può essere gustato in tutta la sua semplicità!
Il risotto alla contadina è un piatto preparato con verdure di stagione. Utilizzando prodotti genuini è possibile ottenere un piatto veramente speciale.
Croccante e dal sapore particolare, la verza si sposa perfettamente con il riso, conferendogli un gusto inconfondibile e davvero piacevole.
Questo risotto pone le sue origini nella piana del vercellese, che detiene il primato della produzione italiana del riso.
Il nasi goreng è un piatto unico indonesiano molto saporito, un tempo preparato dalle donne della casa quando si presentavano a cena ospiti importanti.
Un’idea fresca e leggera per dare colore e gusto alla vostra tavola.
Il riso con le patate è un tipico piatto autunnale e invernale, gustoso e adatto ad affrontare anche le più fredde temperature.
Un modo diverso per cucinare il riso basmati e creare un piatto unico per una cena in compagnia. Protagonisti del piatto saranno il seitan e i peperoni gialli, accompagnati da porri, olive nere e pomodorini.
Una ricetta semplice per cucinare il riso rosso thai. Un primo dai sentori orientali, perfetto anche come piatto unico.
Un primo dal sapore insolito e delicato, che combina una verdura morbida come gli spinaci alla croccante fragranza delle nocciole…provare per credere!
Se ormai tutti sanno quant’è buono il formaggio con la frutta, forse non tutti avranno provato questo interessante abbinamento…gustate questo primo accompagnandolo con un buon vino bianco!
Delicato, profumato e, perché no, anche romantico! Questo risotto alle erbe è perfetto anche per una cena a due...