Classica salsa dal gusto piccante a base di pomodoro, è uno dei condimenti forti della cucina messicana, da accompagnare con nachos o pollo.
Stanchi di condire la pasta con il solito ragù rosso? Ecco una valida e gustosa alternativa con pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili!
Il sugo alla boscaiola è ottimo da utilizzare per condire il formato di pasta che più si gradisce. E’ gustoso e molto saporito!
A differenza del pesto di origine ligure, il pesto rosso vede nella Sicilia la sua terra natia. Con questa ricette farete un tuffo nei sapori del Sud!
La salsa aioli è una salsa all’aglio di origine mediterranea, perfetta per accompagnare le tapas di verdura, ma anche di carne e pesce alla griglia.
Il tahin altro non è che una crema a base di sesamo e olio molto usata in Medio Oriente. È perfetta per accompagnare la carne o da sola, come aperitivo.
Il sugo alla puttanesca è un classico condimento ideale per pasta secca e fresca: grazie alla nostra ricetta potrete dare più sapore alla solita pasta!
Il ragù di pesce è un sugo molto buono, che si può abbinare a pasta fresca per la preparazione di lasagne oppure a pasta secca di ogni tipo.
Per condire la vostra pasta o per stuzzicare l’appetito con un sugo veramente buono in cui intingere il pane, non potete perdervi questo ragù napoletano!
Il sugo ai funghi è l'accompagnamento ideale per tutti i tipi di pasta, sia quella corta che gli spaghetti e le tagliatelle.
La salsa Chili è una salsa piccante tipica del Messico, ottima come condimento per un’insalata di patate e fagioli rossi o per un aperitivo hot! Solo per palati forti.
Il condimento siciliano, precisamente della provincia di Trapani, ideale per ogni tipo di pasta, per assaporare i sapori mediterranei in modo sublime.
La famosa salsa messicana a base di purea di avocado, arricchita, nella versione che vi presentiamo, con pomodoro, peperoncino e coriandolo.
Una ricetta facile che si accosta alla perfezione ai piatti di carne e di pesce. È la salsa barbecue: semplicità e gusto pronti per ogni occasione.
I genovesi, esperti di sapori delicati, sono degli ottimi maestri nel preparare squisite salsine. Gustissimo ha scelto per voi la salsa di pinoli, ideale per condire primi piatti quali corzetti, pansotti o trofiette, ottima per accompagnare bolliti e secondi di pesce.
Una deliziosa e colorata salsa della tradizione culinaria italiana, adatta ad accompagnare fini antipasti o elemento indispensabile per un delicato aperitivo fra amici.
Tra i numerosi sughi per ravioli che è possibile preparare, in questa ricetta ve ne suggeriamo uno davvero semplice: il sugo alle noci.
Se avete già provato varie salsine per accompagnare i piatti a base di carne o pesce, questo è il turno della salsa ai capperi!
Preparate il sugo alla genovese in casa e utilizzatelo per accompagnare un piatto di pasta: il suo sapore conquisterà proprio tutti!
La salsa cacik, di origine ottomana, a base di yogurt e cetrioli e aromatizzata con aglio ed erbe, ricorda la salsa tzatziki greca.