La salsa chimichurri si prepara con prezzemolo, aglio, timo, aceto, acqua, succo di limone, peperoncino, sale e pepe. Poi si lascia riposare in frigo.
La besciamella senza burro si prepara con un roux a base di olio di semi e farina 00. Poi si aggiunge il latte e si fa addensare sul fuoco per 5 minuti.
Cosa c'è di più delicato e profumato di un piatto di ravioli conditi con burro e salvia? Vediamo come preparare questo semplice condimento per la pasta!
La crema di Parmigiano si prepara con una besciamella a base di roux e latte in cui sciogliere poi il Parmigiano grattugiato.
Il ragù di soia si prepara con un trito da soffritto in cui rosolare i fiocchi di soia reidratati. Poi si aggiunge la passata di pomodoro e si porta a cottura.
La besciamella senza latte si prepara scaldando l'olio EVO, aggiungendo la farina e poi l'acqua e filo. Si riporta sul fuoco e si fa addensare.
Il brodo di cappone si prepara lessando il cappone pulito e legato insieme alle verdure, per circa 3 ore. Poi si filtra il brodo e si lascia riposare 24 h.
Pomodoro e basilico si preparara con un soffritto di cipolla a cui aggiungere i pomodorini freschi. Una volta cotto il sugo si aggiungono le foglie di basilico.
Il salmoriglio si prepara con aglio, prezzemolo, succo di limone, olio EVO, sale, pepe e acqua tiepida. Si mescola tutto e si condisce la carne o il pesce.
La salsa Cheddar è molto sfiziosa e piace un po' a tutti! Avete mai provato a farla a casa? Il procedimento è semplice e veloce: ecco a voi la ricetta!
Siete vegani? O cercate semplicemente un'alternativa al solito ragù di carne? In entrambi i casi, vi consigliamo di provare il ragù di lenticchie!
Stanchi del solito ragù di carne? Allora provate il nostro ragù di orata: se vi piace il pesce ne resterete conquistati! Vediamo come si fa.
Vediamo come preparare un ottimo ragù di gallinella: è un sugo perfetto per condire un appetitoso piatto di pasta dal profumo di mare! Ecco la ricetta.
Basta con prodotti pronti che costano di più! La ricetta di oggi vi aiuterà a fare in casa il buonissimo e versatile burro di arachidi.
Il sugo di gallinella è un condimento di pesce preparato con un soffritto di aglio e cipolla, vino bianco e polpa di pomodoro a pezzetti.
La besciamella senza glutine è una variante della ricetta della classica salsa francese, pensata ovviamente per i celiaci. Vediamo come si prepara!
Per condire la pasta in modo gustoso e un po' diverso dal solito, il ragù di piccione è proprio la soluzione ideale: provate la nostra ricetta!
Specialità toscana, il sugo di colombaccio è un condimento da buongustai: provatelo per condire la pasta e ne resterete deliziati! Ecco come si prepara.
Caldo, profumato e ricostituente, il brodo di piccione è uno dei brodi preferiti dalle nostre nonne, soprattutto in alcune regioni: ecco come si prepara!
Un grande classico delle salse per la bourguignonne che non può mancare sulle vostre tavole è la salsa tartara.