La tartare di pesce al pompelmo è un antipasto delicato e profumato, indicato da servire ai propri ospiti in attesa della prima portata.
Eccovi un modo decisamente sfizioso di presentare i gamberi, un’alternativa al classico cocktail con la salsa rosa.
Quest’insalata si prepara in pochissimi minuti, è gustosa, originale e non gonfierà i vostri ospiti, stuzzicando anzi loro l’appetito prima di una cena a base di pesce.
Un antipasto semplicissimo, dal sapore raffinato e incredibilmente rapido da preparare.
Il pesce di acqua dolce è molto apprezzato e consumato in Ungheria. Trota, carpa, lucioperca, persico, storione…sono tutti pesci che potrete utilizzare in questa gustosa ricetta, in base ai vostri gusti.
Taramà è il nome dato alle uova di merluzzo, essiccate, salate e conservate in barile: la taramosalata è uno tra gli antipasti, le mezedes, prediletti dal popolo greco. Questa mousse facile e veloce è uno dei piatti più famosi al mondo, un gusto particolare in cui ritroverete tutto il profumo del mare.
Una ricetta semplice e veloce. Il piatto perfetto da preparare quando arrivano ospiti inattesi e non volete rinunciare a servire l’antipasto.
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con il frutto del mare per eccellenza: le acciughe. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.
Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con la rinomata salsa verde tipica piemontese. Una ricetta ideale per un ricco e gustoso aperitivo.
Un modo sfizioso e prelibato per gustare in tutta tranquillità il delicato e salutare frutto dell'acqua per eccellenza: il pesce, in questo caso un ottimo salmone fresco. Una ricetta adatta alla bella stagione.
Questo antipasto raffinato e di grande effetto è ideale per i buffet a base di pesce. Una ricetta pregiata che si contraddistingue per il sapore delicato.
I gamberetti e pomodori sono un antipasto di mare semplicissimo da preparare, dal gusto fresco e saporito.
La mousse all’astice è un antipasto fine e raffinato, ideale per una cena elegante. Dal sapore particolare, ottimo per iniziare un piacevole pasto.
I pesciolini in carpione rappresentano un ottimo antipasto di pesce, ideale in estate come in inverno. La preparazione è un po’ complessa e lunga, ma il risultato è assicurato.