Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con la rinomata salsa verde tipica piemontese. Una ricetta ideale per un ricco e gustoso aperitivo.
Un modo sfizioso e prelibato per gustare in tutta tranquillità il delicato e salutare frutto dell'acqua per eccellenza: il pesce, in questo caso un ottimo salmone fresco. Una ricetta adatta alla bella stagione.
Questo antipasto raffinato e di grande effetto è ideale per i buffet a base di pesce. Una ricetta pregiata che si contraddistingue per il sapore delicato.
I gamberetti e pomodori sono un antipasto di mare semplicissimo da preparare, dal gusto fresco e saporito.
La mousse all’astice è un antipasto fine e raffinato, ideale per una cena elegante. Dal sapore particolare, ottimo per iniziare un piacevole pasto.
I pesciolini in carpione rappresentano un ottimo antipasto di pesce, ideale in estate come in inverno. La preparazione è un po’ complessa e lunga, ma il risultato è assicurato.
Un antipasto fresco, per far venire l’acquolina in bocca ai vostri commensali anche nelle serate più calde.
La topenade è la più famosa salsa provenzale e la si fa risalire a due secoli prima di Cristo. Il suo sapore è deciso ma nel contempo delicato. Ottimo per un antipasto elegante ed essenziale. Con un occhio ad antiche tradizioni gastronomiche che ci evocano i sapori e i colori della Provenza.
Un antipasto decisamente raffinato, ideale per aprire le vostre cene a base di pesce più eleganti.
cco delle tartine davvero gustose per le cene improvvisate tra amici. Vi consigliamo di prepararne in abbondanza perché è uno stuzzichino che andrà a ruba.
Con queste tartine all'aringa farete un viaggio culinario nell'Europa del nord e ne assaporerete i sapori tipici.
Una tartina molto chic dal gusto delicato. Un insolito abbinamento di ingredienti per ottenere un tocco di freschezza e di sapore esotico che vi farà iniziare il pasto in modo sorprendente.
Impossibile resistere alla pepata di cozze, un piatto che ci riporta dritti dritti al sud Italia e ai sapori del mare.
Un antipasto leggero e ricco di sapori