Un antipasto raffinato e davvero semplice da preparare: 4 miniporzioni per un pasto a buffet, che potete realizzare seguendo la nostra semplice ricetta.
La crudité di gamberi è un antipasto fresco e profumato da preparare rapidamente, ottenendo un risultato raffinato e saporito con pochi ingredienti.
Facilissima e veloce da preparare, questa ricetta è il trionfo del salmone affumicato, dove l’acidità degli agrumi lo rende protagonista del piatto.
Un antipasto fresco, da preparare facilmente nelle stagioni più calde, in cui la delicatezza del granchio è esaltata dalla dolcezza dei peperoni grigliati.
Un antipasto come polpo e patate si trasforma in sfizioso aperitivo... qualche piccola variante, come l’aggiunta di paprika dolce, e il gioco è fatto!
Per un antipasto molto invitante e davvero semplice da preparare, dovete provare questi piccoli e sfiziosi gamberetti in guscio di sfoglia.
Queste deliziose tartine si preparano in pochi minuti e sono l’ideale per aprire una cena rustica tra amici.
Ricetta particolare, un'idea diversa per i giorni di festa
Questo piatto si conserva in frigo e può essere mangiato anche alcuni giorni dopo la sua preparazione
Da sempre in occidente la tartare è stata sinonimo di carne. Con la grande diffusione della cucina giapponese, anche in Italia si è scoperto il gusto di consumare pesce crudo. Ecco quindi una ricetta semplice che mescola tradizione e innovazione in un ele
Niente di più elegante dell’iniziare un pranzo o una cena importante con queste tartine. Susciterete sicuramente l'ammirazione dei vostri ospiti.
Gli stuzzichini di aringhe sono un antipasto freddo davvero molto sfizioso. Sono indicati anche per gli aperitivi e i buffet.
La mousse al salmone è una ricetta dalla difficile preparazione ma che garantisce un ottimo risultato in termini di vista e di gusto.
Questi mini muffin al salmone e formaggio sono davvero sfiziosi e invitanti, perfetti da offrire in occasione di un buffet o come antipasto.