Le capesante in padella sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Perfette per aprire una cena o un pranzo a base di pesce.
Antipasto fresco e perfetto per chi ama le verdure: i cuori di carciofo al formaggio sono gustosi, semplici e abbastanza veloci da preparare. Provateli!
Le cozze fritte sono un antipasto davvero squisito! La pastella esalta questi frutti di mare in tutta la loro essenza e li rende croccanti e golosi.
Un simpaticissimo stuzzichino, per un omaggio irriverente all’antica civiltà egizia.
Con questa ricetta preparerete un gustoso flan di verdure: uno sformato cotto in forno a bagnomaria e preparato con verdure, uova e besciamella.
Piatto delicato e gustoso, adatto sia come antipasto o come contorno
L'insalata di pesce spada e melagrana è un piatto facile da preparare, caratterizzato da un abbinamento di sapori tanto inusuale quanto azzeccato.
I corn dog sono dei wurstel fritti avvolti in una pastella di farina di mais! Sono da servire con un assortimento di salse varie come antipasto.
Se siete in cerca di un’idea per Carnevale, le coccinelle di pomodorini possono essere quello che fa per voi! Preparatele per la felicità dei bambini.
Per creare un piatto spiritoso, basta un pizzico di creatività: con le uova di quaglia e dei pomodorini riuscirete a creare dei funghetti simpaticissimi!
Voglia di uno stuzzichino diverso dal solito? Optate per le girelle al prosciutto e rucola! Sono semplici da preparare, veloci e molto golose.
In genere farciti con riso e carne, gli involtini di verza sono ottimi anche in versione vegetariana, ripieni di melanzane, patate e formaggio.
Squisite polpette mediorientali dal profumo esotico, da preparare facilmente in pochi passaggi: per chi vuole cucinare un piatto speziato ma leggero.
Le crostatine con patate e pancetta sono un antipasto sfizioso e saporito. Essendo piuttosto sostanziose, possono essere servite anche come secondo.