Con questa ricetta preparerete un gustoso flan di verdure: uno sformato cotto in forno a bagnomaria e preparato con verdure, uova e besciamella.
Piatto delicato e gustoso, adatto sia come antipasto o come contorno
L'insalata di pesce spada e melagrana è un piatto facile da preparare, caratterizzato da un abbinamento di sapori tanto inusuale quanto azzeccato.
I corn dog sono dei wurstel fritti avvolti in una pastella di farina di mais! Sono da servire con un assortimento di salse varie come antipasto.
Se siete in cerca di un’idea per Carnevale, le coccinelle di pomodorini possono essere quello che fa per voi! Preparatele per la felicità dei bambini.
Per creare un piatto spiritoso, basta un pizzico di creatività: con le uova di quaglia e dei pomodorini riuscirete a creare dei funghetti simpaticissimi!
Voglia di uno stuzzichino diverso dal solito? Optate per le girelle al prosciutto e rucola! Sono semplici da preparare, veloci e molto golose.
In genere farciti con riso e carne, gli involtini di verza sono ottimi anche in versione vegetariana, ripieni di melanzane, patate e formaggio.
Squisite polpette mediorientali dal profumo esotico, da preparare facilmente in pochi passaggi: per chi vuole cucinare un piatto speziato ma leggero.
Le crostatine con patate e pancetta sono un antipasto sfizioso e saporito. Essendo piuttosto sostanziose, possono essere servite anche come secondo.
Ripieni di carciofini, gorgonzola e pomodorini secchi, questi vol au vent sono un antipasto sfizioso, appetitoso e decisamente semplice da preparare.
Per una vigilia di Natale che si rispetti, preparate un antipasto da veri gourmet che vanta un sapore unico: i vola u vent con gorgonzola, miele e noci.
I pasti delle festività natalizie sono un’ottima occasione per sperimentare idee interessanti: perché allora non presentare un carpaccio mari e monti?
Con questa ricetta potete preparare un delicato paté dai toni raffinati: con l’aggiunta del marsala, realizzerete un antipasto natalizio prelibato.