Avevate mai pensato di sgranocchiare delle foglie di salvia? Bene, con questa ricetta ligure potrete farlo. La salvia in pastella croccante può essere consumata come antipasto o, se preferite, come contorno. Prepararla è davvero una passeggiata: procuratevi foglie fresche e larghe, farina, uovo e olio. Aspettate, manca ancora un ingrediente: birra bionda e la croccantezza è assicurata!
Una ricetta semplice che non utilizza derivati animali. Un antipasto sfizioso per iniziare una cena in modo saporito ma leggero.
Questi baccelli, dal gusto delicato, avvolti in una pastella a base di farina di mais e leggermente speziati, si trasformano in un originale finger food.
Questa ricetta esprime tutta la delicatezza dei 2 ingredienti principali, gamberi e asparagi, frullati con la panna e serviti a strati nei bicchierini.
Semplicissimo e molto gustoso, quello tra succo di pomodoro e zucchine è un connubio appetitoso che potete preparare velocemente come stuzzichino finger food.
Chi ha detto che il finger food è difficile da preparare? Con questa ricetta preparerete dei deliziosi bicchierini in modo semplice e veloce.
Questa ricetta è una vera e propria delizia da servire come finger food dai profumi esotici: la classica salsa messicana conquisterà i vostri ospiti.
Questa ricetta non è solo facilissima, ma anche molto gustosa: l’accostamento del prosciutto con la pera è pensato proprio per i palati più fini.
Soffice e saporita, la vellutata di zucca è una vera delizia da servire nei bicchierini da finger food accompagnata da bacon croccante e peperoncino rosso.
Con questa ricetta potete trasformare un delizioso secondo in un finger food: il segreto sta nel preparare delle polpette piccine e invitanti.
Se volete preparare un antipasto diverso dal solito, la crema di avocado e salmone fa al caso vostro: servita come finger food, sarà una vera delizia!
Avete bisogno di un'idea al volo per preparare velocemente un antipastino molto stuzzicante e con pochi ingredienti? Questi involtini faranno al caso vostro.
La marinatura all’aceto risalta perfettamente il sapore delle alici che, in questa ricetta, si possono gustare soprattutto per un pranzo estivo.
Freschi, leggeri e genuini, gli involtini di melanzane ripieni di formaggio sono perfetti per un antipastino sfizioso e veloce da preparare.