Un piccolo antipasto di verdura dal cuore goloso che si prepara in poco tempo e si può gustare sia a pranzo che a cena! Provate a realizzarlo con noi.
I fagottini al forno si possono farcire in molti modi diversi, per esempio con un ripieno di peperoni, erba cipollina e formaggio fresco.
Con la fragranza della pasta sfoglia, la forma accattivante e un cuore di verdure, i saccottini ai piselli sono un antipasto adatto in moltissime occasioni.
Piatto tradizionale della cucina giapponese, il sashimi è una preparazione a base di pesce freschissimo, consumato crudo, e accompagnato con salse.
La ricetta per preparare un antipasto sfizioso e particolarmente saporito, utilizzando appena pochi ingredienti, adatto per aprire un menù di ferragosto.
Il camembert fritto è un ottimo antipasto che può essere l'ideale se usato per un buffet o per un aperitivo tra amici! Provate questa sfiziosa ricetta.
Quando i sapori di terra e mare si incontrano in cucina, il risultato non può che essere speciale: provate questa insalata di fagioli e gamberetti.
Ecco la ricetta per preparare un’alternativa al solito cocktail di gamberi, perfetta per un barbecue estivo che profuma dei sapori del mare.
L’incontro tra pere, formaggio e noci crea un trionfo di sapori che sarà apprezzato dai veri intenditori! Preparate la ricetta anche con la griglia.
L'antipasto di gamberetti fritti e piselli è un antipastino sfizioso e facile da preparare: in pochi passaggi si ottiene un piatto semplice ma ottimo!
Che bontà le capesante! Trasformano una cena qualunque in un pasto chic. Perfette come antipasto per aprire una serata all'insegna del buon cibo.
Un antipasto fresco, leggero e apprezzato dai bambini: il prosciutto e melone, presentato a forma di piccole margherite, porterà in tavola allegria e bontà.
Un finger food dal sapore mediterraneo: feta, pomodori secchi e qualche foglia di menta sono il gustoso ripieno di queste sfoglie croccanti di pasta fillo.
Una versione classica della torta salata...ma in monoporzioni! Queste piccole e deliziose tortine, regalano un gusto delicato ed equilibrato.