Avvolte nel bacon e con sopra una caponatina di cavolfiore, le capesante sono un antipasto bello da presentare e delizioso da gustare.
Antipasto velocissimo ma molto sfizioso, le prugne con pancetta sono perfette per una cena, anche elegante, in cui volete fare bella figura. Provatele.
Gli involtini di prosciutto con mele e gorgonzola sono perfetti per essere proposti durante un buffet o una cena particolarmente speciale.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.
Gli spinaci sono davvero nutrienti! Aggiungendo della morbida feta creando dei saccottini, ottenete un antipasto gustosissimo, anche per i bambini.
Specialità molto golosa e stuzzicante, la mozzarella alla francese si prepara impanando in uova e pangrattato delle fette di mozzarella.
I peperoni grigliati sott’olio sono un’ottima ricetta per portare in tavola un antipasto o un contorno dal gusto sfizioso e dai colori accesi.
Un piccolo antipasto di verdura dal cuore goloso che si prepara in poco tempo e si può gustare sia a pranzo che a cena! Provate a realizzarlo con noi.
I fagottini al forno si possono farcire in molti modi diversi, per esempio con un ripieno di peperoni, erba cipollina e formaggio fresco.
Con la fragranza della pasta sfoglia, la forma accattivante e un cuore di verdure, i saccottini ai piselli sono un antipasto adatto in moltissime occasioni.
Piatto tradizionale della cucina giapponese, il sashimi è una preparazione a base di pesce freschissimo, consumato crudo, e accompagnato con salse.
La ricetta per preparare un antipasto sfizioso e particolarmente saporito, utilizzando appena pochi ingredienti, adatto per aprire un menù di ferragosto.
Il camembert fritto è un ottimo antipasto che può essere l'ideale se usato per un buffet o per un aperitivo tra amici! Provate questa sfiziosa ricetta.
Quando i sapori di terra e mare si incontrano in cucina, il risultato non può che essere speciale: provate questa insalata di fagioli e gamberetti.