Gli involtini di prosciutto con mele e gorgonzola sono perfetti per essere proposti durante un buffet o una cena particolarmente speciale.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.
Gli spinaci sono davvero nutrienti! Aggiungendo della morbida feta creando dei saccottini, ottenete un antipasto gustosissimo, anche per i bambini.
Specialità molto golosa e stuzzicante, la mozzarella alla francese si prepara impanando in uova e pangrattato delle fette di mozzarella.
I peperoni grigliati sott’olio sono un’ottima ricetta per portare in tavola un antipasto o un contorno dal gusto sfizioso e dai colori accesi.
Un piccolo antipasto di verdura dal cuore goloso che si prepara in poco tempo e si può gustare sia a pranzo che a cena! Provate a realizzarlo con noi.
I fagottini al forno si possono farcire in molti modi diversi, per esempio con un ripieno di peperoni, erba cipollina e formaggio fresco.
Con la fragranza della pasta sfoglia, la forma accattivante e un cuore di verdure, i saccottini ai piselli sono un antipasto adatto in moltissime occasioni.
Piatto tradizionale della cucina giapponese, il sashimi è una preparazione a base di pesce freschissimo, consumato crudo, e accompagnato con salse.
La ricetta per preparare un antipasto sfizioso e particolarmente saporito, utilizzando appena pochi ingredienti, adatto per aprire un menù di ferragosto.
Il camembert fritto è un ottimo antipasto che può essere l'ideale se usato per un buffet o per un aperitivo tra amici! Provate questa sfiziosa ricetta.
Quando i sapori di terra e mare si incontrano in cucina, il risultato non può che essere speciale: provate questa insalata di fagioli e gamberetti.
Ecco la ricetta per preparare un’alternativa al solito cocktail di gamberi, perfetta per un barbecue estivo che profuma dei sapori del mare.
L’incontro tra pere, formaggio e noci crea un trionfo di sapori che sarà apprezzato dai veri intenditori! Preparate la ricetta anche con la griglia.