Questa ricetta vi permetterà di servire in tavola un antipasto molto sfizioso e morbido, dal gusto leggermente dolce e delicato. Provate il flan ai porri.
Le acciughe alla ligure sono un antipasto di pesce di facile realizzazione che richiede pochi ingredienti. Eccovi i consigli per prepararle.
Ottimo esordio per una cena raffinata
I peperoncini ripieni vegetariani sono semplici da preparare e garantiscono una buona resa. Provate a realizzarli seguendo i nostri consigli.
Il fiore di sambuco è un simbolo primaverile! Utilizzateli per preparare delle frittelle da servire come antipasto: una ricetta davvero curiosa.
Capesante e asparagi sono un'accoppiata perfetta se volete servire un antipasto di pesce sano e leggero, ma anche gustoso e semplice da realizzare.
Le mezzelune alla carne, ispirate alla empanadas latino americane, sono dei panzerotti ripieni, da gustare sia come antipasto che come cibo da strada.
Questi vol au vent sono una variante degli appetitosi stuzzichini tipicamente francesi! Ovviamente, sono ripieni di una specialità bolognese: il ragù.
I cannoli di wurstel sono stuzzichini semplici da preparare, abbastanza veloci e molto golosi, perfetti per un aperitivo o per una festa con buffet.
Per un pranzo appetitoso e leggero, anche in estate quando il caldo fa passare un po’ la fame, provate questo carpaccio di polpo!
Un antipasto davvero buono e bello da presentare per le feste natalizie! Ideale anche per stuzzicare i più piccoli grazie alla sua forma divertente.
Facile, rapido e saporito antipasto adatto a giornate calde: richiede pochi ingredienti e rappresenta un piatto corposo e genuino.
Le uova farcite costituiscono un antipasto molto indicato durante i festeggiamenti Pasquali, ma che per la loro semplicità e freschezza possono essere preparate in ogni momento, soprattutto nella stagione estiva.
Un’ottima soluzione per Pasqua è rappresentata da questi gusci di limone con sorpresa, da personalizzare e arricchire con gli ingredienti che preferite.