Una rivisitazione delle zucchine fritte, qui presentate sotto forma di frittelle compatte e arricchite dal delicato sapore dei loro fiori.
Ecco una ricetta facile e veloce per gustare un pesce nutriente in modo diverso dal solito! Provate a realizzare le alici al gratin.
Un delicato antipasto che esalta i sapori della carne marinata avvolta in un abbraccio di gelatina fresca al cognac: provate il paté di vitello.
Il pesce azzurro è una ricchezza del nostro Mediterraneo: sano, economico e molto gustoso, si presta alla realizzazione di molteplici ricette.
Un antipasto fresco, da preparare in occasione di un compleanno! Servitelo in bicchierini o coppette monoporzione per una presentazione raffinata.
Questa ricetta vi permetterà di servire in tavola un antipasto molto sfizioso e morbido, dal gusto leggermente dolce e delicato. Provate il flan ai porri.
Le acciughe alla ligure sono un antipasto di pesce di facile realizzazione che richiede pochi ingredienti. Eccovi i consigli per prepararle.
Ottimo esordio per una cena raffinata
I peperoncini ripieni vegetariani sono semplici da preparare e garantiscono una buona resa. Provate a realizzarli seguendo i nostri consigli.
Il fiore di sambuco è un simbolo primaverile! Utilizzateli per preparare delle frittelle da servire come antipasto: una ricetta davvero curiosa.
Capesante e asparagi sono un'accoppiata perfetta se volete servire un antipasto di pesce sano e leggero, ma anche gustoso e semplice da realizzare.
Le mezzelune alla carne, ispirate alla empanadas latino americane, sono dei panzerotti ripieni, da gustare sia come antipasto che come cibo da strada.
Questi vol au vent sono una variante degli appetitosi stuzzichini tipicamente francesi! Ovviamente, sono ripieni di una specialità bolognese: il ragù.
I cannoli di wurstel sono stuzzichini semplici da preparare, abbastanza veloci e molto golosi, perfetti per un aperitivo o per una festa con buffet.