Base di pasta brisè, morbida crema al formaggio e qualche fettina di zucca: sono le tartellette con zucca e formaggio, un antipasto sfizioso e colorato.
Un morbido ripieno a base di formaggio e pistacchi tritati farcisce questo semplicissimo rotolo di prosciutto cotto, perfetto per un antipasto veloce.
Delizioso antipasto a base di cozze, insaporite da un sughetto di erbette aromatiche e zafferano
Un antipasto adatto per chi ama i sapori forti
Una ricetta che i vegetariani apprezzeranno molto
Un piatto polivalente, adatto sia come antipasto che come secondo piatto
Semplice e fresca ricetta, adatta a tutte le stagioni, ma gradita soprattutto in primavera e in estate.
Un antipasto fresco, gustoso che ci porta tutto il sapore e le emozioni del Mare del Nord e i colori della cucina olandese, dove questo pesce è sovrano. Il sapore forte e vigoroso dell’aringa si sposa perfettamente con la mela e gli altri ingredienti.
Un antipasto decisamente classico, ben noto agli amanti della buona cucina. Il sapore dolce del prosciutto si sposa con quello dei fichi e viene esaltato dalla nota piccante del formaggio.
Le acciughe ripiene fritte rappresentano un antipasto di mare caldo molto originale, facile e veloce da preparare, carino agli occhi e sfizioso al palato.
In poco tempo avrete servito in tavola un originale antipasto vegetariano dai sapori orientali che stimolerà la curiosità e il gusto dei vostri commensali.
Chi ha detto che le crostatine devono essere per forza dolci? Ecco una simpatica idea per prepararle salate con un ripieno goloso e aromatico.
Il carpaccio di pesce spada affumicato è un antipasto leggero ma anche di gran classe, che permette di dare alla tavola un tocco di eleganza in più.
Ricetta gustosa e pratica anche da riscaldare il giorno dopo