Facile, rapido e saporito antipasto adatto a giornate calde: richiede pochi ingredienti e rappresenta un piatto corposo e genuino.
Le uova farcite costituiscono un antipasto molto indicato durante i festeggiamenti Pasquali, ma che per la loro semplicità e freschezza possono essere preparate in ogni momento, soprattutto nella stagione estiva.
Un’ottima soluzione per Pasqua è rappresentata da questi gusci di limone con sorpresa, da personalizzare e arricchire con gli ingredienti che preferite.
Queste palline fritte di ricotta sono davvero buone e gustosissime: servitele per un insolito pranzo pasquale a buffet e non ve ne pentirete di sicuro!
Se volete sentirvi a Parigi pur rimanendo a casa, preparate queste strepitose cocotte di uova e formaggio! Un modo originale per presentare le uova!
Un antipasto molto semplice ma con prodotti pregiati: quest'anno, a Pasqua, provate queste uova con caviale, facili da preparare e gustosissime.
Le uova primaverili sono un'ottima soluzione per preparare un antipasto veloce e che richiede poca fatica, portando in tavola colore, gusto e allegria!
Volete preparare degli spiedini di maiale dal profumo invitante, seguendo la tradizione culinaria thailandese? Realizzate i moo satay.
Siete in cerca di un antipasto semplice ma dalla grande resa? Ecco la ricetta che fa per voi, da preparare facilmente anche per il menù di Pasqua!
Con questa ricetta riuscirete a preparare delle deliziose uova sode con il tuorlo morbido e cremoso: perfette per un pic nic di Pasqua all’aperto!
Le tartine con crema di avocado e uova di quaglia sono un antipasto originale e gustoso: perfetto per un aperitivo a buffet elegante.
I gamberetti in salsa rosa sono un antipasto ideale per una cena di pesce, ma anche una portata perfetta per un aperitivo a buffet.
Che gusto questo finger food semplice e veloce! Lardo, crostini di pane e gamberi: un connubio apparentemente insolito, ma davvero sorprendente.
La creatività permette di trasformare anche un piatto semplice in una leccornia appetitosa: è il caso delle uova sode ripiene di salsa verde.