Capesante e asparagi sono un'accoppiata perfetta se volete servire un antipasto di pesce sano e leggero, ma anche gustoso e semplice da realizzare.
Le mezzelune alla carne, ispirate alla empanadas latino americane, sono dei panzerotti ripieni, da gustare sia come antipasto che come cibo da strada.
Questi vol au vent sono una variante degli appetitosi stuzzichini tipicamente francesi! Ovviamente, sono ripieni di una specialità bolognese: il ragù.
I cannoli di wurstel sono stuzzichini semplici da preparare, abbastanza veloci e molto golosi, perfetti per un aperitivo o per una festa con buffet.
Per un pranzo appetitoso e leggero, anche in estate quando il caldo fa passare un po’ la fame, provate questo carpaccio di polpo!
Un antipasto davvero buono e bello da presentare per le feste natalizie! Ideale anche per stuzzicare i più piccoli grazie alla sua forma divertente.
Facile, rapido e saporito antipasto adatto a giornate calde: richiede pochi ingredienti e rappresenta un piatto corposo e genuino.
Le uova farcite costituiscono un antipasto molto indicato durante i festeggiamenti Pasquali, ma che per la loro semplicità e freschezza possono essere preparate in ogni momento, soprattutto nella stagione estiva.
Un’ottima soluzione per Pasqua è rappresentata da questi gusci di limone con sorpresa, da personalizzare e arricchire con gli ingredienti che preferite.
Queste palline fritte di ricotta sono davvero buone e gustosissime: servitele per un insolito pranzo pasquale a buffet e non ve ne pentirete di sicuro!
Se volete sentirvi a Parigi pur rimanendo a casa, preparate queste strepitose cocotte di uova e formaggio! Un modo originale per presentare le uova!
Un antipasto molto semplice ma con prodotti pregiati: quest'anno, a Pasqua, provate queste uova con caviale, facili da preparare e gustosissime.
Le uova primaverili sono un'ottima soluzione per preparare un antipasto veloce e che richiede poca fatica, portando in tavola colore, gusto e allegria!
Volete preparare degli spiedini di maiale dal profumo invitante, seguendo la tradizione culinaria thailandese? Realizzate i moo satay.