L'antipasto di gamberetti fritti e piselli è un antipastino sfizioso e facile da preparare: in pochi passaggi si ottiene un piatto semplice ma ottimo!
Che bontà le capesante! Trasformano una cena qualunque in un pasto chic. Perfette come antipasto per aprire una serata all'insegna del buon cibo.
Un antipasto fresco, leggero e apprezzato dai bambini: il prosciutto e melone, presentato a forma di piccole margherite, porterà in tavola allegria e bontà.
Un finger food dal sapore mediterraneo: feta, pomodori secchi e qualche foglia di menta sono il gustoso ripieno di queste sfoglie croccanti di pasta fillo.
Una versione classica della torta salata...ma in monoporzioni! Queste piccole e deliziose tortine, regalano un gusto delicato ed equilibrato.
Dei pomodori ripieni si possono preparare numerose varianti, senza alcun rischio per gli intolleranti al glutine: provate quelli con riso e formaggio.
I rotolini di salmone su crema di avocado sono un antipastino di pesce molto sfizioso: fresco, particolare e anche carino e colorato da presentare.
Un piccolo stuzzichino goloso o una buona idea per un buffet estivo? Le chele di granchio fritte si prestano bene per entrambe le situazioni.
Semplicissimi ma davvero gustosi, gli involtini di bresaola e robiola si preparano molto facilmente e sono perfetti per un antipasto fresco e leggero.
Le mozzarelline fritte sono dei deliziosi bocconcini croccanti dal cuore filante, che potete preparare nella variante senza glutine anche per i piccini.
Queste tartelette sono dei tortini di ricotta e carciofi, un piatto elegante da presentare in tavola, molto sfizioso, delicato e da gustare caldo e ancora fragrante.
L'inconfondibile profumo del timo dà il classico tocco in più a diversi piatti molto semplici: è proprio il caso di queste deliziose tortine salate.
Piatto delicato da servire come antipasto, contorno o secondo piatto
I fagottini di melanzane sono gustosi antipasti da servire appena sfornati, ottimi anche da servire come aperitivo. Facili e semplici da preparare.