Un antipasto fresco, leggero e apprezzato dai bambini: il prosciutto e melone, presentato a forma di piccole margherite, porterà in tavola allegria e bontà.
Un finger food dal sapore mediterraneo: feta, pomodori secchi e qualche foglia di menta sono il gustoso ripieno di queste sfoglie croccanti di pasta fillo.
Una versione classica della torta salata...ma in monoporzioni! Queste piccole e deliziose tortine, regalano un gusto delicato ed equilibrato.
Dei pomodori ripieni si possono preparare numerose varianti, senza alcun rischio per gli intolleranti al glutine: provate quelli con riso e formaggio.
I rotolini di salmone su crema di avocado sono un antipastino di pesce molto sfizioso: fresco, particolare e anche carino e colorato da presentare.
Un piccolo stuzzichino goloso o una buona idea per un buffet estivo? Le chele di granchio fritte si prestano bene per entrambe le situazioni.
Semplicissimi ma davvero gustosi, gli involtini di bresaola e robiola si preparano molto facilmente e sono perfetti per un antipasto fresco e leggero.
Le mozzarelline fritte sono dei deliziosi bocconcini croccanti dal cuore filante, che potete preparare nella variante senza glutine anche per i piccini.
Queste tartelette sono dei tortini di ricotta e carciofi, un piatto elegante da presentare in tavola, molto sfizioso, delicato e da gustare caldo e ancora fragrante.
L'inconfondibile profumo del timo dà il classico tocco in più a diversi piatti molto semplici: è proprio il caso di queste deliziose tortine salate.
Piatto delicato da servire come antipasto, contorno o secondo piatto
I fagottini di melanzane sono gustosi antipasti da servire appena sfornati, ottimi anche da servire come aperitivo. Facili e semplici da preparare.
Deliziosi antipasti perfetti per un buffet di finger food
La tartina ai carciofi è una preparazione molto saporita e semplice da realizzare, che può essere servita come antipasto o come invitante aperitivo.