Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.
Un antipasto chic per una cena di pesce? Le capesante al burro vi faranno fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti. Provate a prepararle!
Un piatto raffinato e particolarmente gustoso della tradizione giapponese? Provate le ostriche con soia e sake, semplici e molto saporite.
Un’idea semplice e originale, buona da preparare come antipasto o come aperitivo: provate a realizzare le crocchette sfiziose di formaggio.
Un antipasto semplice da realizzare, ma che stupirà i vostri commensali per la resa davvero elegante: provate le capesante al vino!
Il nido di polenta con funghi in umido è una ricetta perfetta da preparare per un pranzo autunnale domenicale in famiglia utilizzando funghi freschi.
Un antipasto sfizioso e ricco che si può trasformare in un piatto unico se si aumentano le dimensioni dei fagottini di pasta sfoglia.
Piatto tipico della cucina elvetica, molto diffuso anche nel Nord Italia, il rosti è perfetto da preparare come antipasto o contorno.
Le patate farcite con pancetta sono un piatto di grande effetto, ma allo stesso tempo facile da preparare. Ideali per un antipasto caldo e sostanzioso.
Un modo diverso per condire il vostro carpaccio di pesce conferendogli un sapore ancora più delicato? Provate con succo e scorza d’arancia.
La composta molisana è un antipasto ricco di ingredienti gustosi uniti insieme sui taralli: un piatto particolarmente appetitoso e fresco.
La raita è una preparazione tipica della cultura culinaria indiana. Si tratta di un antipasto a base di yogurt, cetrioli e zucchine, semplice da preparare.
Un antipasto gustoso e raffinato al profumo di rosmarino che potete preparare in tante occasioni, anche per una cena senza glutine. Provatelo.
Il pan bagnà viene servito nei caffè della Provenza accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. Ma lo si può gustare anche in tutta la Costa Azzurra e in Corsica. Del resto si ritiene essere il progenitore della salade niçoise, e intrattiene qualche parentela pure con la panzanella toscana.