Le cipolle bianche ripiene sono un grande classico da portare in tavola come antipasto o come secondo! Ecco la ricetta per realizzarle.
Le cozze gratinate non sono solo un ottimo antipasto di mare, ma anche una buona idea per l’aperitivo! Servitele con un bicchiere di prosecco.
Le cozze al vapore sono un antipasto genuino e gustoso, perfetto per un pranzo o una cenetta romantica all’insegna della leggerezza.
I bocconcini di pollo al sesamo con salsa d’arachidi sono saporiti, perfetti anche per un aperitivo o una cena informale con gli amici.
Chi ha detto che la maionese si prepara solo con le uova? Con questa ricetta preparerete una squisita insalata russa vegana al 100%.
Un antipasto francese a base di Vacherin Mont d'Or, formaggio franco-svizzero prodotto nelle zone del massiccio del Giura: provate questa golosa ricetta.
Le samosa sono i tipici fagottini della cucina indiana che potete realizzare con un delicato ripieno di yogurt aromatizzato con tante spezie invitanti.
I rotolini di sogliola alle erbe sono sfiziosi, facili da preparare e versatili: ottimi come stuzzichino da servire con l’aperitivo o come secondo piatto.
Le uova ripiene sono ideali da preparare in occasione di un aperitivo a buffet con gli amici, da gustare in attesa della portata principale.
Per rendere memorabile una festa di Halloween basta davvero poco: provate le uova ragnatela, un’idea davvero divertente che piacerà a tutti.
Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.
Soffici e appetitosi, gli Yorkshire pudding sono una sorta di muffin salati che si utilizzando solitamente per accompagnare secondi come il roast beef.
I rarebit del Galles sono dei deliziosi antipasti a base di formaggio, il cheddar, con il quale realizzare una crema molto saporita e appetitosa.
I bocconcini di robiola alle nocciole sono piccoli, tondi e gustosi! Ideali come antipasto o aperitivo, richiedono pochissimi minuti di preparazione.