I bocconcini di pollo al sesamo con salsa d’arachidi sono saporiti, perfetti anche per un aperitivo o una cena informale con gli amici.
Chi ha detto che la maionese si prepara solo con le uova? Con questa ricetta preparerete una squisita insalata russa vegana al 100%.
Un antipasto francese a base di Vacherin Mont d'Or, formaggio franco-svizzero prodotto nelle zone del massiccio del Giura: provate questa golosa ricetta.
Le samosa sono i tipici fagottini della cucina indiana che potete realizzare con un delicato ripieno di yogurt aromatizzato con tante spezie invitanti.
I rotolini di sogliola alle erbe sono sfiziosi, facili da preparare e versatili: ottimi come stuzzichino da servire con l’aperitivo o come secondo piatto.
Le uova ripiene sono ideali da preparare in occasione di un aperitivo a buffet con gli amici, da gustare in attesa della portata principale.
Per rendere memorabile una festa di Halloween basta davvero poco: provate le uova ragnatela, un’idea davvero divertente che piacerà a tutti.
Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.
Soffici e appetitosi, gli Yorkshire pudding sono una sorta di muffin salati che si utilizzando solitamente per accompagnare secondi come il roast beef.
I rarebit del Galles sono dei deliziosi antipasti a base di formaggio, il cheddar, con il quale realizzare una crema molto saporita e appetitosa.
I bocconcini di robiola alle nocciole sono piccoli, tondi e gustosi! Ideali come antipasto o aperitivo, richiedono pochissimi minuti di preparazione.
Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.
Un antipasto chic per una cena di pesce? Le capesante al burro vi faranno fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti. Provate a prepararle!
Un piatto raffinato e particolarmente gustoso della tradizione giapponese? Provate le ostriche con soia e sake, semplici e molto saporite.