Un antipasto fresco, gustoso che ci porta tutto il sapore e le emozioni del Mare del Nord e i colori della cucina olandese, dove questo pesce è sovrano. Il sapore forte e vigoroso dell’aringa si sposa perfettamente con la mela e gli altri ingredienti.
Un antipasto decisamente classico, ben noto agli amanti della buona cucina. Il sapore dolce del prosciutto si sposa con quello dei fichi e viene esaltato dalla nota piccante del formaggio.
Le acciughe ripiene fritte rappresentano un antipasto di mare caldo molto originale, facile e veloce da preparare, carino agli occhi e sfizioso al palato.
In poco tempo avrete servito in tavola un originale antipasto vegetariano dai sapori orientali che stimolerà la curiosità e il gusto dei vostri commensali.
Chi ha detto che le crostatine devono essere per forza dolci? Ecco una simpatica idea per prepararle salate con un ripieno goloso e aromatico.
Il carpaccio di pesce spada affumicato è un antipasto leggero ma anche di gran classe, che permette di dare alla tavola un tocco di eleganza in più.
Ricetta gustosa e pratica anche da riscaldare il giorno dopo
Antipasto leggero e gustoso che richiede qualche giorno di macerazione
Ottima ricetta da gustare come antipasto o da usare per condire un primo piatto
I rotolini di prosciutto cotto con asparagi sono deliziosi da servire come antipasto o come secondo piatto. Preparateli con noi con semplicità.
Una crema vellutata a base di cetrioli e yogurt magro
Volete preparare delle bruschette in versione autunnale? Bastano funghi, speck, panna e formaggio! Provate a realizzarle per un aperitivo gustoso.
Una sinfonia di sapori data dall’utilizzo di vari tipi di funghi coperti di pasta sfoglia, ideale per un antipasto caldo o per un secondo vegetariano.
Le madeleine sono dei dolcetti francesi a forma di conchiglia. In questa ricetta vi proponiamo una versione salata al formaggio di capra e menta.