Antipasto leggero e gustoso che richiede qualche giorno di macerazione
Ottima ricetta da gustare come antipasto o da usare per condire un primo piatto
I rotolini di prosciutto cotto con asparagi sono deliziosi da servire come antipasto o come secondo piatto. Preparateli con noi con semplicità.
Una crema vellutata a base di cetrioli e yogurt magro
Volete preparare delle bruschette in versione autunnale? Bastano funghi, speck, panna e formaggio! Provate a realizzarle per un aperitivo gustoso.
Una sinfonia di sapori data dall’utilizzo di vari tipi di funghi coperti di pasta sfoglia, ideale per un antipasto caldo o per un secondo vegetariano.
Le madeleine sono dei dolcetti francesi a forma di conchiglia. In questa ricetta vi proponiamo una versione salata al formaggio di capra e menta.
Avvolte nel bacon e con sopra una caponatina di cavolfiore, le capesante sono un antipasto bello da presentare e delizioso da gustare.
Antipasto velocissimo ma molto sfizioso, le prugne con pancetta sono perfette per una cena, anche elegante, in cui volete fare bella figura. Provatele.
Gli involtini di prosciutto con mele e gorgonzola sono perfetti per essere proposti durante un buffet o una cena particolarmente speciale.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.
Gli spinaci sono davvero nutrienti! Aggiungendo della morbida feta creando dei saccottini, ottenete un antipasto gustosissimo, anche per i bambini.
Specialità molto golosa e stuzzicante, la mozzarella alla francese si prepara impanando in uova e pangrattato delle fette di mozzarella.
I peperoni grigliati sott’olio sono un’ottima ricetta per portare in tavola un antipasto o un contorno dal gusto sfizioso e dai colori accesi.