Chi ha detto che le crostatine devono essere per forza dolci? Ecco una simpatica idea per prepararle salate con un ripieno goloso e aromatico.
Il carpaccio di pesce spada affumicato è un antipasto leggero ma anche di gran classe, che permette di dare alla tavola un tocco di eleganza in più.
Ricetta gustosa e pratica anche da riscaldare il giorno dopo
Antipasto leggero e gustoso che richiede qualche giorno di macerazione
Ottima ricetta da gustare come antipasto o da usare per condire un primo piatto
I rotolini di prosciutto cotto con asparagi sono deliziosi da servire come antipasto o come secondo piatto. Preparateli con noi con semplicità.
Una crema vellutata a base di cetrioli e yogurt magro
Volete preparare delle bruschette in versione autunnale? Bastano funghi, speck, panna e formaggio! Provate a realizzarle per un aperitivo gustoso.
Una sinfonia di sapori data dall’utilizzo di vari tipi di funghi coperti di pasta sfoglia, ideale per un antipasto caldo o per un secondo vegetariano.
Le madeleine sono dei dolcetti francesi a forma di conchiglia. In questa ricetta vi proponiamo una versione salata al formaggio di capra e menta.
Avvolte nel bacon e con sopra una caponatina di cavolfiore, le capesante sono un antipasto bello da presentare e delizioso da gustare.
Antipasto velocissimo ma molto sfizioso, le prugne con pancetta sono perfette per una cena, anche elegante, in cui volete fare bella figura. Provatele.
Gli involtini di prosciutto con mele e gorgonzola sono perfetti per essere proposti durante un buffet o una cena particolarmente speciale.
Volete preparare uno sfizioso antipasto? Eccovi un'idea originale e gustosa che rielabora la classica ricetta della caprese, semplice e buona.