Ananas e gamberi: un connubio perfetto per un antipasto adatto a tutte le stagioni dell’anno, dolce e succoso, ma con la nota agra del limone.
Le carote al burro sono un contorno particolarmente semplice e completo che unisce i benefici della verdura a un sapore piacevole e gustoso!
Una ricetta semplice, che si prepara facilmente con pochi ingredienti freschi e saporiti e con cui potete accompagnare un secondo sia di carne che di pesce.
Se state cercando un contorno di verdure che accompagni bene le carni rosse, la ricetta delle cipolle glassate fa davvero al caso vostro!
Una fresca e leggera insalata che al tempo stesso vanta un condimento appetitoso: preparate i cetrioli marinati in insalata in accostamento a un secondo di pesce.
Piatto tradizionale romano per festeggiare il 1 Maggio
I fagioli hanno caratterizzato per molto tempo l’alimentazione greca, in quanto prodotto povero ma nutriente. Per chi adora i fagioli e apprezza il sapore dell’olio d’oliva genuino, sarà un piacere gustare questo piatto.
Delicato antipasto ottimo per introdurre una cena a base di prodotti di terra
Contorno gustoso adatto per i vostri aperitivi tra amici e per le vostre serate a base di finger food
Gustoso contorno di sicuro successo da servire appena sfornati
Abbinare legumi e pesce può anche sembrare insolito. Già, insolito se non siete veneti! Chiedete ai padovani che adorano i fagioli con salsina alle acciughe. Ecco una ricetta tipica della “città del Santo” che vi sorprenderà per semplicità e gusto!
Delicati e poco calorici, i fagiolini sono un toccasana per la tavola estiva.
Fagioli, mais, peperoncino. Questi gli ingredienti tipici del Sudamerica che rendono speciale questo contorno. Aumentando le dosi, la fagiolata piccante può diventare anche un piatto unico.
Un modo diverso di condire i fagiolini: niente olio, aceto o limone ma latte, yogurt e menta. Ecco per voi un contorno raffinato, insolito e senza dubbio saporito, adatto a qualsiasi tipo di secondo fresco ed estivo!