Delicato antipasto ottimo per introdurre una cena a base di prodotti di terra
Contorno gustoso adatto per i vostri aperitivi tra amici e per le vostre serate a base di finger food
Gustoso contorno di sicuro successo da servire appena sfornati
Abbinare legumi e pesce può anche sembrare insolito. Già, insolito se non siete veneti! Chiedete ai padovani che adorano i fagioli con salsina alle acciughe. Ecco una ricetta tipica della “città del Santo” che vi sorprenderà per semplicità e gusto!
Delicati e poco calorici, i fagiolini sono un toccasana per la tavola estiva.
Fagioli, mais, peperoncino. Questi gli ingredienti tipici del Sudamerica che rendono speciale questo contorno. Aumentando le dosi, la fagiolata piccante può diventare anche un piatto unico.
Un modo diverso di condire i fagiolini: niente olio, aceto o limone ma latte, yogurt e menta. Ecco per voi un contorno raffinato, insolito e senza dubbio saporito, adatto a qualsiasi tipo di secondo fresco ed estivo!
Una ricetta per preparare dei deliziosi fagioli in umido, che proponiamo per tutti, con un occhio di riguardo però per i vegetariani.
Per un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta, i fagiolini lessi sono la scelta giusta.
Non tutti amano le verdure, ma con qualche trucco possono diventare più gustose e appetitose. Ecco un’idea in più per cucinare le carote al vapore.
Contorno appetitoso e sano che accompagna perfettamente i vostri secondi di carne
Antipasto goloso apprezzato davvero da tutti
Un’insalatona fresca, ma gustosa e nutriente, che può diventare un piatto unico per un veloce pranzo estivo, ma per nulla scontato.
Contorno della tradizione nordica dal sapore inconfondibile e deciso