Contorno adatto a piatti di carne che può essere servito anche come antipasto
Ricetta semplice da preparare in pochi minuti
Un piatto leggero e saporito, alla moda partenopea, con tanto di aceto, origano e peperoncino per un contorno leggero e stuzzicante allo stesso tempo. Ideale per accompagnare secondi arrosto.
In Molise i ceci secchi sono tradizionalmente utilizzati per accompagnare le portate principali e impreziosire piatti semplici. Questa specialità tradizionale rappresenta un contorno sano e nutriente.
Per accompagnare gustosi piatti a base di carne, il cavolfiore gratinato è davvero molto indicato.
Il cavolo baltico è un contorno piuttosto sostanzioso, preparato con un ricco brodo di carne, arricchito con dei cubetti di pancetta.
I cavolfiori gratinati sono un contorno molto buono e saporito, che si sposa alla perfezione con i secondi piatti di carne.
Golose cotolette da servire come antipasto o come contorno
Contorno sfizioso con gli ingredienti che spesso troviamo nelle nostre dispense
Ricetta profumata per un contorno appetitoso o per il piacere di ospiti che non amano la carne
Ricetta sfiziosa da servire come contorno di piatti di carne
Piatto dal profumo siciliano adatto anche ad ospiti vegetariani.
Un modo sfizioso di rendere un contorno classico ancora più ricco e saporito
Un’ottima idea per un contorno diverso dal solito