Fagioli, mais, peperoncino. Questi gli ingredienti tipici del Sudamerica che rendono speciale questo contorno. Aumentando le dosi, la fagiolata piccante può diventare anche un piatto unico.
Un modo diverso di condire i fagiolini: niente olio, aceto o limone ma latte, yogurt e menta. Ecco per voi un contorno raffinato, insolito e senza dubbio saporito, adatto a qualsiasi tipo di secondo fresco ed estivo!
Una ricetta per preparare dei deliziosi fagioli in umido, che proponiamo per tutti, con un occhio di riguardo però per i vegetariani.
Per un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta, i fagiolini lessi sono la scelta giusta.
Non tutti amano le verdure, ma con qualche trucco possono diventare più gustose e appetitose. Ecco un’idea in più per cucinare le carote al vapore.
Contorno appetitoso e sano che accompagna perfettamente i vostri secondi di carne
Antipasto goloso apprezzato davvero da tutti
Un’insalatona fresca, ma gustosa e nutriente, che può diventare un piatto unico per un veloce pranzo estivo, ma per nulla scontato.
Contorno della tradizione nordica dal sapore inconfondibile e deciso
Le cipolle alla piastra sono un contorno che accompagna bene soprattutto i secondi di carne. Sono perfette anche per farcire panini o hamburger.
Piatto tradizionale dell’Emilia Romagna, dall’aceto di Modena al parmigiano
Ricetta per un antipasto particolare e profumato
Le cime di rapa sono deliziose verdure che possono essere cucinate in diversi modi. Oggi vi suggeriamo la ricetta per la cottura con il vino rosso!
La cipolla, spesso usata solo per soffritti e intingoli, diventa in questa ricetta la protagonista. Le cipolle al forno sono facili da fare e ottime per accompagnare un buon piatto di carne.