Le carote sono una verdura che si presta a una gran varietà di preparazioni. Cotte nella salsa di latte e curry assumono un gusto molto deciso.
L’insalata di fragole, spinaci e mandorle è un contorno leggero e sfizioso, arricchito da una spolverata di frutta secca. È ottima per le diete ipocaloriche.
L’insalata di patate è un classico contorno estivo, facile da realizzare e personalizzabile secondo i gusti. Un piatto leggero, fresco e davvero gradevole.
Ottima alternativa alla solita insalata, l'insalata ai due pomodori è preparata con rucola, pomodorini datterini e pomodori secchi sott'olio.
Una ricetta che è diventata anche il titolo di un film. Un salto nei sapori e nelle atmosfere dell’Alabama anni Trenta, una cucina sobria e tradizionale giunta fino ai nostri giorni.
Lattuga, mele, noci e maionese sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella vera Waldorf salad newyorkese... poi a ognuno la sua versione!
Frutta, formaggio e noci per un’insalata di fine estate sfiziosa. Si prepara in una manciata di minuti ed è perfetta anche come antipasto.
L'insalata di barbabietole è rinfrescante, aiuta il senso di sazietà ed ha proprietà mineralizzanti, depurative, dietetiche e digestive.
Soffice contorno di carote, adatto per un rinfresco o un menù a buffet grazie alla preparazione monodose. Ottimo per accompagnare sia carne sia pesce.
A fine ‘800 il maitre del Waldorf Astoria Hotel di New York inventò questa insalata che, per la sua bontà, entrò immediatamente nel menù dell’albergo. È da allora che è celebre in tutto il mondo, tanto da essere citata da Cole Porter in una sua famosa canzone.
Un piatto leggero e sfizioso che può servire da contorno ed essere mangiato sia caldo che freddo.
Versatili quanto appetitose, le melanzane alla sarda sono un piatto semplice e facile da preparare in pochi passaggi alla portata di tutti.
Semplicissima ma particolarmente saporita, l’insalata di rucola e grana si prepara in appena 5 minuti: pochi ingredienti per un risultato speciale!
Un'insalata di frutta che si trasforma in un contorno: spicchi di arancia e finocchi crudi, conditi con olio e aceto, sono un piatto fresco e gustoso.