Un'insalata che unisce il sapore inglese della salsa Worchester e lo spiccato gusto della più classica delle salse francesi, la senape.
Le patate sabbiose sono molto simili alle classiche patate al forno, con l’aggiunta però di aglio e pangrattato, che danno una marcia in più alla ricetta!
I funghi sono un ingrediente molto usato nella preparazione dei piatti tradizionali russi. Qui vengono stufati con cipolla e con panna acida.
Lo sformato di cavolfiore è un delizioso contorno, perfetto da preparare quando si vuole fare bella figura con gli ospiti e mangiare con gusto.
I peperoni in padella sono un contorno sano e saporito, molto indicato in ogni stagione per accompagnare piatti a base di carne.
Per accompagnare gustosi secondi piatti a base di carne, cosa c’è di meglio dei peperoni gratinati?
Per deliziare il palato anche durante i giorni estivi, quando le alte temperature fanno passare l’appetito, provate questa deliziosa insalata al merluzzo.
La freschezza della frutta che incontra la bontà dei gamberi conferisce a questa insalata tropicale una nota unica di leggerezza e gusto.
L’insalatona croccante di pollo che vi proponiamo è molto amata anche dai bambini ed è perfetta da preparare nella calda stagione.
Le zucchine alla scapece sono un contorno della tradizione culinaria napoletana, molto amato anche dai bambini.
Il ful mudammas è un’insalata tiepida a base di fave, un legume molto utilizzato in tutta la cucina mediterranea, tipico della tradizione egiziana.
Potevamo escludere dal menu natalizio l’insalata? Siamo sicuri che, in questo periodo, non sarà difficile procurarsi clementine e melagrana.
Le patate con besciamella, ottimo piatto indicato per la stagione fredda, porterà sulla vostra tavola un sapore ghiotto e originale.
Le patate con mozzarella rappresentano una delle infinite varianti per cucinare un contorno di patate rapido e sfizioso, ideale per accompagnare ogni vostro secondo.