L’insalata di merluzzo e fagioli è una ricetta fresca e leggera, adatta alla stagione estiva. Può anche essere preparata con un giorno di anticipo.
L'insalata di pollo alla siciliana è una ricetta semplice da preparare ma che vi farà fare una bella figura con gli ospiti. Buona e gustosa, piace a tutti!
Semplici, gustosi e aromatici: i pomodorini ripieni sono un contorno perfetto per menù per una cena veloce. Rapidi da realizzare così come da mangiare...
Gustosa peperonata con un tocco agro grazie all’aceto e un aroma particolare per via della menta, mentre una spolverata di pangrattato dà consistenza.
Gli asparagi alla griglia sono un contorno ideale per carni. Si prestano a mille varianti ma a volte la semplicità è la cosa migliore, come in questo caso!
Le carote sono una verdura che si presta a una gran varietà di preparazioni. Cotte nella salsa di latte e curry assumono un gusto molto deciso.
L’insalata di fragole, spinaci e mandorle è un contorno leggero e sfizioso, arricchito da una spolverata di frutta secca. È ottima per le diete ipocaloriche.
L’insalata di patate è un classico contorno estivo, facile da realizzare e personalizzabile secondo i gusti. Un piatto leggero, fresco e davvero gradevole.
Ottima alternativa alla solita insalata, l'insalata ai due pomodori è preparata con rucola, pomodorini datterini e pomodori secchi sott'olio.
Una ricetta che è diventata anche il titolo di un film. Un salto nei sapori e nelle atmosfere dell’Alabama anni Trenta, una cucina sobria e tradizionale giunta fino ai nostri giorni.
Lattuga, mele, noci e maionese sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella vera Waldorf salad newyorkese... poi a ognuno la sua versione!
Frutta, formaggio e noci per un’insalata di fine estate sfiziosa. Si prepara in una manciata di minuti ed è perfetta anche come antipasto.
L'insalata di barbabietole è rinfrescante, aiuta il senso di sazietà ed ha proprietà mineralizzanti, depurative, dietetiche e digestive.
Soffice contorno di carote, adatto per un rinfresco o un menù a buffet grazie alla preparazione monodose. Ottimo per accompagnare sia carne sia pesce.