Le zucchine alla scapece sono un contorno della tradizione culinaria napoletana, molto amato anche dai bambini.
Il ful mudammas è un’insalata tiepida a base di fave, un legume molto utilizzato in tutta la cucina mediterranea, tipico della tradizione egiziana.
Potevamo escludere dal menu natalizio l’insalata? Siamo sicuri che, in questo periodo, non sarà difficile procurarsi clementine e melagrana.
Le patate con besciamella, ottimo piatto indicato per la stagione fredda, porterà sulla vostra tavola un sapore ghiotto e originale.
Le patate con mozzarella rappresentano una delle infinite varianti per cucinare un contorno di patate rapido e sfizioso, ideale per accompagnare ogni vostro secondo.
Le patate alla tirolese sono un piatto semplice e molto gustoso, che può essere sfruttato sia come contorno per carni e arrosti sia come secondo da solo, essendo una portata molto ricca.
Gli spinaci con le uova sono un gustoso e saporito contorno che può essere servito anche come secondo piatto, molto indicato anche per chi è a dieta.
L'insalata con gamberi, pomodorini e cetrioli è un invitante contorno che, qualora si desiderasse, può essere servito anche come antipasto.
L'insalata con spinaci e pinoli è un contorno leggero e delicato, perfetto da preparare e gustare in ogni periodo dell'anno e in ogni occasione.
I finocchi al vino bianco sono un contorno leggero e appetitoso, ideale per coloro che sono attenti alla linea ma vogliono comunque soddisfare il palato.
Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno leggero e gustoso, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne. E' un piatto amato anche dai bambini.
L'insalata al sedano, seppie e carote è un fresco e invitante antipasto, particolarmente indicato da consumare durante la stagione estiva.
Saporito contorno ungherese a base di peperoni e paprica, spesso utilizzato sotto forma di conserva per portare il suo sapore di estate anche nella stagione fredda.
Deliziose patate, molto saporite e ideali da abbinare alle succulente preparazioni di carne della cucina ungherese.