Ricetta alternativa che racchiude i migliori sapori
I peperoni fritti sono un contorno semplice da preparare e sempre amato sia dai grandi che dai più piccini, grazie alla dolcezza di questo ortaggio
Tra le numerose ricette e preparazioni che il Sud Italia ci regala, il purè di fave occupa il trono indiscusso tra i contorni.
Le zucchine marinate sono un contorno ideale da preparare qualora si servissero a cena pietanze pesanti a base di carne rossa.
I piselli in padella, amati anche dai bambini, sono un contorno leggero e gustoso, che soddisfa ogni desiderio di bontà, freschezza e attenzione alla linea.
I peperoni ripieni di pane sono una delle ricette povere più famose d'Italia. Un piatto saporito che conserva intatto lo spirito della semplicità.
Per un contorno molto gustoso e perfetto da preparare anche agli ospiti vegetariani, dovete provare questi peperoni e patate!
Se siete alla ricerca di uno stuzzichino perfetto da preparare in qualunque stagione, provate le verdure pastellate, usando gli ortaggi che preferite.
Un’insalata vivace che appaga vista e palato. Le barchette di frutta e verdura allo yogurt su foglie di cicoria sono un’ottima combinazione di ingredienti leggeri e nutrienti, che uniscono alla croccantezza delle carote e dei ravanelli il sapore morbido e vellutato delle pere e dello yogurt. Ideali anche come apertura del pasto.
Un modo semplice e gustoso per mangiare le zucchine e magari fare apprezzare questa ottima verdura anche ai più piccoli, che di solito sono restii ad assaporarla.
Un contorno vegetariano fresco e semplicissimo da realizzare, perfetto da abbinare a piatti corposi e dal sapore intenso.
Una classica ricetta estiva con cui otterrete un piatto unico gustoso che renderà più semplice far mangiare le verdure ai bambini.
Le verdure miste sono l'ideale come combinazione di sapori. Sono buonissime calde ma anche a temperatura ambiente. Questo contorno genuino renderà la vostra dieta appetitosa e piacevole.
Una ricetta colorata, dal gusto dolce e delicato. L’insalata di zucchine e carote all’aceto balsamico darà un tocco estivo ai vostri secondi di carne. Ottima da gustare anche come antipasto.