Potevamo escludere dal menu natalizio l’insalata? Siamo sicuri che, in questo periodo, non sarà difficile procurarsi clementine e melagrana.
Le patate con besciamella, ottimo piatto indicato per la stagione fredda, porterà sulla vostra tavola un sapore ghiotto e originale.
Le patate con mozzarella rappresentano una delle infinite varianti per cucinare un contorno di patate rapido e sfizioso, ideale per accompagnare ogni vostro secondo.
Le patate alla tirolese sono un piatto semplice e molto gustoso, che può essere sfruttato sia come contorno per carni e arrosti sia come secondo da solo, essendo una portata molto ricca.
Gli spinaci con le uova sono un gustoso e saporito contorno che può essere servito anche come secondo piatto, molto indicato anche per chi è a dieta.
L'insalata con gamberi, pomodorini e cetrioli è un invitante contorno che, qualora si desiderasse, può essere servito anche come antipasto.
L'insalata con spinaci e pinoli è un contorno leggero e delicato, perfetto da preparare e gustare in ogni periodo dell'anno e in ogni occasione.
I finocchi al vino bianco sono un contorno leggero e appetitoso, ideale per coloro che sono attenti alla linea ma vogliono comunque soddisfare il palato.
Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno leggero e gustoso, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne. E' un piatto amato anche dai bambini.
L'insalata al sedano, seppie e carote è un fresco e invitante antipasto, particolarmente indicato da consumare durante la stagione estiva.
Saporito contorno ungherese a base di peperoni e paprica, spesso utilizzato sotto forma di conserva per portare il suo sapore di estate anche nella stagione fredda.
Deliziose patate, molto saporite e ideali da abbinare alle succulente preparazioni di carne della cucina ungherese.
I fagioli in insalata sono una ricetta semplicissima, adatta anche per chi è alle prime armi in cucina, e perfetta per chi, a dieta, abbia comunque bisogno di un primo piatto dal giusto apporto nutritivo.
Questa ricetta può essere presentata come ottimo contorno a un ricco piatto di carne o anche come secondo vegetariano. È facile e il suo sapore rustico la rende apprezzata dai palati più disparati.