Un contorno speciale e raffinato, ideale anche da gustare come piatto unico. L’insalata di aragosta, alimento considerato afrodisiaco, si presta alla perfezione per serate o pranzi fuori dal comune.
Un buon modo per mangiare in insalata i germogli di soia. Carote e lattuga completano questo piatto estivo, fresco e salutare
L’insalata di arance e mele è uno dei piatti più semplici da preparare, con un pizzico di originalità in più: un’insalata che sposa sapori e colori diversi per un pranzo leggero e irresistibile.
Un’insalata fresca ed estiva, che abbina verdura e frutta, da proporre come secondo o come piatto unico nelle giornate più torride.
Un modo originale per mangiare asparagi e piselli in insalata. Un condimento ricercato per creare un contorno saporito e originale.
Un’idea diversa per mangiare le zucchine in modo fresco e leggero. Un antipasto originale, arricchito dal gusto orientale del tamari, salsa di soia giapponese.
Leggero contorno verde, ideale da servire alla fine di un pasto sostanzioso
L’insalata greca è un secondo piatto estivo per eccellenza. La sua realizzazione è facile e veloce, gli ingredienti sono tipici della cucina mediterranea con l’aggiunta della feta, un formaggio ricavato dal latte di pecora.
È una ricetta veramente squisita ed eclettica. Potete gustarla come secondo o come contorno, e servita su pane tostato sarà un ottimo stuzzichino.
La vera meraviglia della cucina al microonde è poter realizzare in poco tempo delle ricette dalla straordinaria efficacia.
Un semplice contorno leggero e salutare, per chi ama sentirsi in forma.
Un contorno dalla raffinatezza unica per sorprendere i vostri ospiti con un’esplosione di sapori.
Un’insalata facilissima adatta a una cena invernale, preparata con verdure di stagione e condita con una crema a base di capperi.
Piatto leggero che conserva ed esalta il sapore delle patate