È il piatto tipico della pausa pranzo estiva; semplicissimo da realizzare, si presta a infinite varianti.
Un’insalata agrodolce, per rinfrescarsi e reidratarsi nelle giornate più calde.
Una ricetta deliziosa e invitante davvero adatta per l’estate. Può essere servita come antipasto, secondo o contorno. Le zucchine grigliate sono leggere e fresche ma anche molto appetitose.
Piatto invitante ma sanissimo, come vuole la cucina macrobiotica. Un contorno con tendenza Yin, dovuta alla zucca e all’aglio, con una nota Yang portata dal rosmarino.
Gli involtini che vi proponiamo sono una ricetta macrobiotica e sono un’idea gustosa e diversa dal solito. Il ripieno Yang di grano saraceno è adatto anche come ripieno di altre verdure, per esempio delle zucchine.
Questo soufflé è un’idea diversa dal solito di preparare il cavolfiore, un contorno molto semplice che si farà apprezzare anche da chi non ama questa verdura.
Sicuramente non la solita insalatina. L’accostamento è insolito, ma il dolce esotico del mango esalta il gusto dei gamberi in un matrimonio di sapori imprevedibile…che però funziona!
L'insalata esotica di arance e pompelmo è ottima sia come antipasto sia per accompagnare della carne cruda. Colorata, originale e iper-vitaminica!
Una ricetta perfetta per quando fa molto caldo e l’idea di accendere i fornelli vi fa ammattire! Un’insalata fresca, ma anche ricca e saporita, un vero piatto completo.
Una ricetta di base, che può tornare utile come base per una moltitudine di altre ricette.
Un contorno speciale e raffinato, ideale anche da gustare come piatto unico. L’insalata di aragosta, alimento considerato afrodisiaco, si presta alla perfezione per serate o pranzi fuori dal comune.
Un buon modo per mangiare in insalata i germogli di soia. Carote e lattuga completano questo piatto estivo, fresco e salutare
L’insalata di arance e mele è uno dei piatti più semplici da preparare, con un pizzico di originalità in più: un’insalata che sposa sapori e colori diversi per un pranzo leggero e irresistibile.
Un’insalata fresca ed estiva, che abbina verdura e frutta, da proporre come secondo o come piatto unico nelle giornate più torride.