Crepe molto saporita che, grazie alla farina integrale, diventa molto simile alle galette francesi, più adatte alle ricette salate.
Antipasto sostanzioso di facile preparazione
Ideale come piatto forte di un aperitivo con affettati e formaggi
Secondo piatto gustoso da proporre per una serata a base di pesce
Piatto gustoso da proporre nelle serate invernali fredde con un vino rosso corposo
Le crepes al forno sono una ricetta originaria della Francia, anche se ormai vengono preparate e consumate in tutto il mondo.
Queste crepes al pesto sono veramente molto invitanti e sono perfette da preparare anche qualora si avessero a cena ospiti vegetariani.
La frittata di pasta e pancetta è un piatto unico gustoso e facile da preparare, perfetto per il pic-nic o da servire calda per il brunch della domenica.
I blinis sono un po’ la versione russa delle nostre crêpes, ma sono più soffici e gonfi perché preparati con una pasta lievitata.
Le crespelle al salmone sono ottime come antipasto ma anche come secondo piatto. Perfette per chi apprezza i cibi sfiziosi e non troppo pesanti!
La frittata di zucchine al forno rimane molto gustosa. Servitela insieme ad un'insalata fresca e avrete un ottimo secondo o piatto unico.
Fagottini di crespella con un gustoso ripieno di verdura e formaggio filante. Sono un antipasto originale e molto scenografico con cui stupire gli ospiti.
Le crespelle! Un'idea davvero golosa per un primo piatto alternativo alla pasta o al riso! In questo caso ve le proponiamo con le zucchine!
La raffinata rivisitazione della classica frittata, con l’accostamento di due deliziosi ingredienti da veri gourmet: il salmone e il Camembert.
Tra i secondi piatti che è possibile trovare sulle tavole degli italiani, il rotolo agli spinaci è un'idea insolita ma che piacerà a tutti i vostri ospiti.
La frittata è uno di quei piatti a cui difficilmente si rinuncia. Con alcuni accorgimenti, si può preparare una frittata soffice, leggera e saporita. Basta arricchirla con verdure, sostituire alcuni ingredienti, scegliere la cottura al forno, e il gioco è fatto. Qui vi proponiamo una soffice frittata alle zucchine, gustosissima tiepida, appetitosa fredda!
Piatto che si trova nella cucina tradizionale di diverse regioni italiane, dal parmense alla Calabria
Le patate sono da sempre “il pane” dei paese nordici. Sono qui presentate in una superba ricetta fritta per gustarle come aperitivo, come contorno o come sfiziosa cena unica.
Un gustoso contorno che può essere servito anche come secondo piatto. La frittata di riso agli asparagi è semplice, nutriente e gustosa e quindi assolutamente adatta per i vostri bambini.
Una rivisitazione della classica frittata italiana, qui arricchita dal delicato aroma delle spezie.