Primo piatto buono e nutriente, facile da preparare.
Piatto saporito, irrinunciabile per chi ama i salumi
Piatto semplice e veloce adatto ad ogni giorno.
Delicato e saporito allo stesso tempo: questo primo coniuga un sapore tipico dell'autunno, quello dolce della zucca, con il gusto intenso della salsiccia.
I maltagliati radicchio e pancetta sono una facilissima e gustosa ricetta da preparare per una cenetta con gli amici all’ultimo minuto.
Primo piatto ricco e goloso, da preparare in mille varianti
Piatto tipico romano nato da una variante della carbonara
Ricetta tipica della zona di Lodi, dove si produce il delizioso Raspadura
Le fettuccine all’uovo incontrano dorati cubetti di pancetta e la freschezza del prezzemolo appena tritato…
Primo piatto per chi non disdegna una cucina un po’ pesante
Ricetta prelibata e facilissima da preparare
Un saporitissimo e antico piatto che arriva dal Lazio e in particolare da Amatrice, una città situata in provincia di Rieti.
Un primo piatto veloce e nutriente, che racchiude in sé le proprietà dei carboidrati e le proteine: non perdetevi questa fantastica pasta allo speck!
Le penne all’amatriciana sono forse uno dei piatti di pasta più famosi e conosciuti: tipica del Lazio, questa ricetta nasce nel paese di Amatrice.
Gli spaghetti allo yogurt sono un primo piatto semplice, fresco e molto gustoso, grazie a ottimi ingredienti: yogurt, noci e prosciutto.
Un piatto freddo ideale per l'estate, facile e veloce da preparare. Con i suoi ingredienti semplici piacerà sicuramente a grandi e piccoli.
Un primo piatto facile e gustoso che piace a grandi e piccoli. Così allegro e colorato sa di primavera: perfetto per una cena informale con gli amici, mette il buonumore in una grigia giornata invernale.
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana con i sapori del nostro splendido Alto Adige.
Un piatto tipico della cucina romana, ormai diventato un classico della cucina italiana. Veloce da preparare, con questo antico piatto potete andare sul sicuro!
Un'alternativa gustosa ai classici ravioli.