Le penne all’amatriciana sono forse uno dei piatti di pasta più famosi e conosciuti: tipica del Lazio, questa ricetta nasce nel paese di Amatrice.
Gli spaghetti allo yogurt sono un primo piatto semplice, fresco e molto gustoso, grazie a ottimi ingredienti: yogurt, noci e prosciutto.
Un piatto freddo ideale per l'estate, facile e veloce da preparare. Con i suoi ingredienti semplici piacerà sicuramente a grandi e piccoli.
Un primo piatto facile e gustoso che piace a grandi e piccoli. Così allegro e colorato sa di primavera: perfetto per una cena informale con gli amici, mette il buonumore in una grigia giornata invernale.
Una ricetta sfiziosa ed economica per preparare la classica pasta italiana con i sapori del nostro splendido Alto Adige.
Un piatto tipico della cucina romana, ormai diventato un classico della cucina italiana. Veloce da preparare, con questo antico piatto potete andare sul sicuro!
Un'alternativa gustosa ai classici ravioli.
Piatto molto diffuso in tutto il Lazio. Il sugo alla gricia è adatto per condire tutti i tipi di pasta
Una buona idea per un primo piatto veloce da preparare ma diverso dal solito
Primo piatto invernale, gustoso e semplicissimo da preparare
Ricetta pratica e veloce per una cena tra amici da organizzare in poco tempo