La brioche rustica è un goloso piatto di origine campana, preparato solitamente in occasione del Natale.
Se volete mantenervi leggeri ma senza rinunciare al gusto, non perdetevi questo squisito pasticcio di verdure!
Le tartine di burro e acciughe sono un grande classico. Facilissime da preparare e molto gustose, sono perfette per una saporita merenda.
Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie a ingredienti straordinari e genuini.
A una festa di compleanno non possono mancare i salatini di pasta sfoglia! Croccanti, fragranti e squisiti, sono una passione per grandi e piccini.
I broccoli sono un tipo di ortaggio che si presta a tantissime preparazioni, una più saporita e buona dell’altra, come questo sformato.
La torta salata prosciutto e mozzarella è uno di quei piatti che richiedono poco tempo per la preparazione e fanno sempre una bella figura a tavola.
Variante della classica bruschetta al pomodoro, la bruschetta alla pizzaiola, con pomodoro e mozzarella filante, è deliziosa nella sua semplicità.
Croccanti fette di pane profumate all'aglio sono un antipasto o uno spuntino veloce. In questa variante stuzzica l'appetito anche il gioco di colori.
La Puglia ha una tradizione gastronomica importante, ricca di piatti molto saporiti. Il calzone pugliese è una focaccia ripiena, ottima in tutte le occasioni.
Un contorno particolare, che vede una ricetta alternativa della classica polenta, da servire grigliata e che potete preparare per una cena vegetariana.