Le tartine di crudo e robiola sono un abbinamento classico che accontenta grandi e piccoli grazie a ingredienti straordinari e genuini.
A una festa di compleanno non possono mancare i salatini di pasta sfoglia! Croccanti, fragranti e squisiti, sono una passione per grandi e piccini.
I broccoli sono un tipo di ortaggio che si presta a tantissime preparazioni, una più saporita e buona dell’altra, come questo sformato.
La torta salata prosciutto e mozzarella è uno di quei piatti che richiedono poco tempo per la preparazione e fanno sempre una bella figura a tavola.
Variante della classica bruschetta al pomodoro, la bruschetta alla pizzaiola, con pomodoro e mozzarella filante, è deliziosa nella sua semplicità.
Croccanti fette di pane profumate all'aglio sono un antipasto o uno spuntino veloce. In questa variante stuzzica l'appetito anche il gioco di colori.
La Puglia ha una tradizione gastronomica importante, ricca di piatti molto saporiti. Il calzone pugliese è una focaccia ripiena, ottima in tutte le occasioni.
Un contorno particolare, che vede una ricetta alternativa della classica polenta, da servire grigliata e che potete preparare per una cena vegetariana.
Problemi di linea? Non rinunciate al piacere della focaccia: basta prepararla con la farina integrale, ricca di fibre e quindi perfetta per chi è a dieta!
Meravigliosa versione salata dei famosi pancakes! Oggi inseriamo la zucca nell'impasto e li condiamo con una golosa salsa di gorgonzola e noci!
Veloci e non eccessivamente elaborati, i crostini con zucca, feta e pinoli sono adatti a chi non vuole rinunciare a un antipasto accattivante e colorato.