Versione salata del tradizionale dolce croccante, è un piatto perfetto per un picnic all'aperto durante la bella stagione, adatto anche ai vegetariani.
Tipica torta salata reggiana con ripieno di bietole, cipolla, prezzemolo, parmigiano e lardo. La ricetta originale, depositata presso la Camera di Commercio di Reggio Emilia, prevede l’uso di pasta azzima; ciò validerebbe l’ipotesi delle origini ebraiche di questa particolare torta, forse nata proprio nel ghetto presente un tempo nel cuore della città.
Piatto tipico della Galizia, l’empanada gallega è una sfoglia di pasta con un ripieno di tonno, peperoni e pomodoro. Ecco la ricetta per prepararla e dare un tocco esotico alla vostra cucina.
Le fajitas di pollo sono un piatto tipico della cucina messicana che è il prototipo dell’allegria: sfiziose e colorate, sono l’ideale per una cena tra amici, amatissime dai bambini e perfette come cibo per rompere il ghiaccio in una serata tra colleghi, grazie al fatto che si possono gustare con le mani.
Ricetta dal profumo mediterraneo che può essere preparata anche per i buongustai vegetariani
Sfizioso antipasto velocissimo da preparare
Aromatici e gustosi, sono apprezzati anche dai palati che non amano le interiora
Classico antipasto toscano di semplice realizzazione
Un’idea golosa per un aperitivo tra amici
Ricetta semplicissima fatta di ingredienti sani e freschi
antipasto veloce e semplice da preparare con ingredienti tipicamente originari del nord Italia