La polenta si può preparare benissimo anche usando la pentola a pressione: ecco tutte le indicazioni da seguire per cuocerla alla perfezione!
Polenta, salsicce e funghi: tre ingredienti che, legati insieme, danno vita ad un piatto molto corposo e sostanzioso, ideale per l’inverno.
Una ricetta deliziosa e nutriente...
Una ricetta contadina, che profuma dei sapori di una volta...
La polenta è un’ottima base per realizzare i piatti più golosi; questa ricetta rispecchia il trionfo dell’autunno assemblando ingredienti irresistibili!
I friciulin di polenta (“frittelline” in piemontese) sono una ricetta casalinga e gustosa che nasce dall’arte del «in cucina non si butta via niente!».
In questa ricetta la polenta è cucinata con i carciofi, per avere un piatto semplice ma di gran gusto. Potete servirla come primo piatto per fare la gioia dei vostri ospiti.
Pochi ingredienti per condire la polenta in modo sostanzioso e sfizioso. Ottimo anche come secondo durante le cene invernali con invitati vegani.
Un piatto montanaro molto saporito.
Un'idea originale che coniuga tradizione e fantasia.
Bocconcini di fegato su un letto di polenta.